中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儒娃娃

儒娃娃的日记(5岁娃娃自己写的日记)

嗯,早期开发固然重要,但不要过火
不然玄绷的过紧引起逆反得不偿失

你们知福山的冬天太冷,今天把孩子送回他奶奶家过冬去了,这个帖子等明年春天继续续,不会让他写了一点就停下,做事一定要他学会有始有终。

今天送儿子的书的时候忽然发现书竟然是那么多,是不是给孩子的压力多了?反思一下。  
我爸还知道网址:http://ytnrj.5d6d.com/thread-17465-4-1.html{:soso_e100:}{:soso_e182:}
{:soso_e113:}
他引用还把引用给去掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们知道吗
我爸爸40岁了
我姥姥前天来的{:soso_e100:}
35# 儒娃娃
你一说我们才知道
娃娃回家了呀
天骄家这小子有出息。
我要{:soso__7474013489073348790_1:}爸爸教我网址,{:soso__13536825609516477777_4:}
{:soso__13536825609516477777_4:}爸爸,{:soso__9226274645429467435_1:}

你们知道吗我爸爸和我决定了一个事,让我每一天写一篇毛笔字
{:soso__4776496345305509502_2:}
打你爸爸 说不给你压力 凭什么让你干这个干那个

他就嘴巴会说 其实做的事情 都是 。。。。。。。。。。。。。。