中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儒娃娃

儒娃娃的日记(5岁娃娃自己写的日记)

小小年纪真厉害,赞一个{:soso_e179:}
92# 儒娃娃
哈哈。。这就开始行医了?有执照么?
花妖 发表于 2010-11-19 22:44

{:soso_e145:} 华佗有执照吗?孙思邈有执照吗?
神医都是没执照的,有执照的都是出来蒙事的大夫{:soso_e146:}
真的,效果成功了幸亏有儿童祛痱止痒花露水要不我就的痒死啦,{:soso__5278487852835585080_2:}
真不错,花露水成功了呀,太棒了这个花露水

评分

sunny + 6

92# 儒娃娃
哈哈。。这就开始行医了?有执照么?
花妖 发表于 2010-11-19 22:44

真的,效果成功了
这个小娃娃坚持得不错,表扬一下!{:soso__3084846931879364822_4:}
敢问邹神医:有什么法子让脚穿袜子就发痒呢?
俺是这样想的。。。如果脚不痒,俺就没法子找邹神医治病,也就没法子亲身验证方子的神奇
敢问邹神医:有什么法子让脚穿袜子就发痒呢?
俺是这样想的。。。如果脚不痒,俺就没法子找邹神医治病,也就没法子亲身验证方子的神奇
花妖 发表于 2010-11-20 23:01

邹神医最近正忙找群聊呢,玩的还挺欢,我主要是想锻炼孩子的语言表达能力及和人的交往能力。发段和别人在群里的对话记录看看。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
凌落石。cn(9772540) 11:00:22
天骄在不在
凌落石。cn(9772540) 11:00:52
我想在咱烟台本地招个web程序员,你能帮介绍下吗
大儒(君儒)(1521166509) 11:25:50
不行。
大儒(君儒)(1521166509) 11:26:05
不知道
大儒(君儒)(1521166509) 11:27:56
我爸爸(天骄)去我奶奶家了,帮我奶奶修电脑,我奶奶的电脑没有QQ哦!!!!!所以等我爸爸(天骄)回来的时候聊吧!!!!日期:2010-11-26
大儒(君儒)(1521166509) 15:30:18
你好阿姨
大儒(君儒)(1521166509) 15:30:52
身体好吗,阿姨
大儒(君儒)(1521166509) 15:31:17
{:soso_e100:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
邹神医表达能力已经非常棒了

奇怪~为什么我的QQ上找不到大儒了呢
1521166509   他白天几乎都在,一般他总去看QQ邮箱,和朋友写信交流。
标题:我的房间
内容:我今天建造了我的房间图: