中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购转让] 大家一起团电池吧【美国劲量ENERGIZER L91 5号、 7号锂电池(全新彩皮工包满电)】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

品名:工包美国Energizer L91  AA 5号锂电池
规格型号:1.5V
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:2010年6月
含或不含运资转让价:160元人民币100节含运费 不拆零卖
是否有售后服务:否
是否支持淘宝:支持,也可以先款.
联系方式:15996910061

多罗嗦几句:为什么说是极品?
1.它重量只有15克,是普通电池一半重
2.它放电到1V 能放出3000MAH以上电量。或许你不明白这个概念,实测相当于2节多南孚
3.锂电在低温、高海拔对电量影响不大,其他电池基本就挂了。
4.电池放置到2024年电量保持90%以上。
    对于户外运动,这个是最佳电池了,没啥好质疑的。
    您可以去美国亚马逊看看是啥价格。在欧洲标准价格是3欧元一节。这个电池没假冒的,全球目前也就劲量能做出1.5V的5号7号锂电池。
    160块是100节含快递价格,电池是工业包装,没任何标识,不过这个重量和电量以及外观决定这个电池没假冒的。不熟悉我的人我也懒得给你解释我为什么能卖这么便宜。不拆散卖,卖几组看我自己心情了。
http://bbs.8264.com/thread-430983-1-1.html

这是卖家在磨坊上的帖子。附淘宝地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5088212686
北岛团购过一批,我要了20节5号的,觉得不错,电池很轻。还有7号的。
想要的同学跟帖报名。截止日期10月10日。

我要3组。一组是9节还是10节?

2组7号的,1组5号的。
要要要!能放10多年?4组5号的(若凑不够数多点也行),一组7号的(头灯、门铃用)~
你确认了人家还有吗?
我联系过了, 他们还有。每组10节。
大家回复时请注明型号(5号或者7号)。钱等取货的时候再给我吧。
再帮朋友定20节5号的~~
我要20节5号、10节7号
一般家用的五号还是七号多?
一般家用的五号还是七号多?
绿洲 发表于 2010-10-4 15:58

我家遥控器大部分是7号的  头灯有5号(AA)也有7号(AAA)的 照相机5号的