中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

12月11-14 “老物件”展览

谁去看了?里面有什么好东东?
倘不去看就到我妈家把三十年前的照片翻出来给儿子看看[22]
因时间比较紧,用20分钟匆匆看了,东西不多,就上次展画那么大地方(没问2楼有没有),也不够老,看的大爷大妈不时有说,这东西我家不少(票据等)~~
带孩子看看倒也不错,可以给他们讲讲~~
开门时间:上午9:00--11:30,下午1:30--四五点钟(忘问了)

为看这个周折不少,先114查个美术馆的电话,没人接,又网上查了个本次展览的联系电话,电话问中午开不开,说开,结果去了没开:(
“老物件”展联系电话:6631257,15865646126
有收音机、录音机、留声机、电话、煤油灯。。各种票证供应券(我家也有不少)、结婚证、商标、宣传画、书刊、课本、座钟、茶壶、衣物、被单枕套、相册、酒壶、筷子笼、镜子、电熨斗等等~
有时间就去看看。。。。。。。。
对我们来说好像没什么,但对孩子还是时代久远。。。。。。
带孩子去看,是最没意义的事!社会,永远是向前的!还是,自己感兴趣,就自己去看看吧!
原帖由 admin 于 2008-12-11 20:10 发表
带孩子去看,是最没意义的事!社会,永远是向前的!还是,自己感兴趣,就自己去看看吧!

为什么?
额儿子每周日去辛庄街学英语,对那古旧市场挺感兴趣的
你不是因为自己懒得带孩子,就说没有意义吧