中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10/2宅在家里瞎摆弄——白桃蛋挞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

快宅出毛了,无聊得死了,突然特想吃甜食,想到冰箱里还有蛋挞皮,拿出来烤了~~
嘿嘿,热乎乎的蛋挞吃得那个爽啊,我家哥哥今天空前捧场,把烤焦的都帮我干掉了!

制作蛋挞液网上方子一大堆就不贴了,直接上图吧:
心灵手巧啊~
没想到还会做出这样的美味!看着就好吃[26]
心灵手巧啊~
没想到还会做出这样的美味!看着就好吃[26]
绿洲 发表于 2010-10-2 14:08

嘿嘿,绿洲姐好快啊~
千万别表扬,瞎捣鼓的,皮糊了也没上色~~
宅在家里无聊ing,才拿出来献丑得瑟的~~
你们两口子么有出去的搜啊~
难得啊难得,还在家里捣鼓好吃的
俺家的烤箱好几年沉睡在家里,么有开封
你们两口子么有出去的搜啊~
难得啊难得,还在家里捣鼓好吃的
绿洲 发表于 2010-10-2 15:45

嘿嘿,很久没有吃垃圾食品啦,刚刚还泡了酸辣米线,吃得肚儿圆,爽啊~~

俺家的烤箱好几年沉睡在家里,么有开封
绿洲 发表于 2010-10-2 15:46

额也很久没有用过了,今儿也是一时兴起。。
上午在振华购物中心买了2只蛋挞,模样跟走婆做的蛋挞一模一样。
上午在振华购物中心买了2只蛋挞,模样跟走婆做的蛋挞一模一样。
前线 发表于 2010-10-2 17:05

老前别逗我了哈,额做的哪有卖的品相好。
俺也期待着搬到蜗居后[28]悠闲着,一边吃刚出炉的蛋挞,一边喝着加盐的咖啡。
另:想吃无花果,让你哥哥近日来拿就行。