中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[器材] 想入手一个单反相机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

:) 我是个称不上驴的新人,对摄影一窍不通,但是对各位大作很是心动。禁不住诱惑,想入手一部单反相机,不知道什么牌子的适合我。。。。。。。
请各位老师不惜赐教。
[0077]
我也需要!烦劳内行的大虾!
不知道二位想投入多少银子?
一出手就是高标准:handshake俺也想了解
不知道二位想投入多少银子?
看海 发表于 2010-9-30 11:40

看海哥哥,当然是性价比比较高的啦,万元以下就可,最好是7/8千元的。太贵啦怕被我们这样的新手用糟蹋啦。:P
各位大侠,说话呀,赶紧给出出招。我想单反想的都有点睡不着觉啦。

偶建议买佳能50D就行,无论是性价比,还是实用性,都很不错的,我前几天就新买了一台50D,配的镜头是15-85的,花了一万零六百,那时正缺货阶段,估计现在能省几百了吧!相机清晰度很高,这款相机的ISO值还可以设成自动,在室内拍摄会议照效果都很棒,一点不受影响。当然,要是配18-135的镜头,价格就在8000元这样。
例片:
风光的
花卉的
会议的
继续推荐来!
偶建议买佳能50D就行,无论是性价比,还是实用性,都很不错的,我前几天就新买了一台50D,配的镜头是15-85的,花了一万零六百,那时正缺货阶段,估计现在能省几百了吧!相机清晰度很高,这款相机的ISO值还可以设成自 ...
留侯论 发表于 2010-9-30 13:32

谢谢,我会考虑的