中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

[汽车] 虎口夺下百元大钞

停安德山庄大院吧!
前线 发表于 2010-9-30 09:18

还要走路十分钟过去,我宁肯把车扔了。

警察逢年过节有任务,收了钱发奖金。伤国伤民啊。这小老百姓赚个钱不容易,苛捐杂税史上最高了,去年据不完全统计砍掉200多种,被这么一贴一贴的好几天就白干了。

最有意思的,我前年交了一个“十字路口安全费”,史上最荒唐收费名目。
政府收了纳税人的钱,不为民做公益事业,扩路修停车位,竟然还这般敛财。所以,不说也知道,谁是最大的黄世仁。
其实很多人停车,并不是胡乱停,所停之处一般是不会妨碍交通的,因为在妨碍交通的地方停车,对自己的车也是不安全。但是,只是因为那里没有警察划线,结果就是妨碍交通了。

城市汽车发展这么快,而道路、停车场却规划建设不足,政府似乎在发展汽车与发展交通上,不是两条腿走路。
呵呵呵,看不出SUNNY还是一豪姐。;P
楼上说的有道理,主要还是规划与基础配套没跟得上。
百元大钞对咱工薪一族不算小数目,在规划和建设不足的情况下,咱还是按警察叔叔的划线停车吧!自古以来,胳膊扭不过大腿啊!
唉,还是没钱,有钱谁在乎啊,不嫌手疼使劲贴吧。

昨天一大爷托人帮免罚单,偶一看,1700块,人家就要求,别扣分行了,钱,咱不差。

其中有6张是在新华书店门口贴的罚单。
去年另一大爷一个车牌号违章罚款4000元,人家关系硬,分不扣,钱,咱也不差。

银行的伙计都愣了,第一次见数额这么大的一摞子罚单。
我有两年没有被罚过了,因为我现在是无车一族了,不过我有一次最牛,开车去青岛,过了桃村流动JC将我拍摄下来,网上公布罚款1000扣6分,我找人帮忙,最后分也没罚,钱也没罚.还有一次,也是在栖霞罚800,我是直接找到交警队的政委,最后50元搞定...中G就是这样...有钱能使鬼推磨...ZG特色...下面的话不敢说了
罚款确是一种不完善的行政处罚手段,而且随意性也大,百姓有怨气也是应该的。但想过没有,都是哪些人怕罚,为什么走路的人不怕罚呢?假如没有罚款这个行政手段的话,各位估计一下,以中国人目前的素质及城市基础设施状况,路旁会是什么样子?
心灵不要听恐龙的建议,不能辞啊!