中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

[其它] 竹园秋收记

是小花生,这种种子一般产量较低。还是种海阳大花生吧。
我种的也是小花生。
我说这位楼主,再有这样的农活,你找我当帮手行吗?工钱嘛,你顶多给我两个南瓜俺就很知足了。
另:那个手拿南瓜的小伙儿,打死我也不相信是老农啊,装得太业余了,成不了好演员。:lol
心灵之眸 发表于 2010-9-29 21:57

心灵,工钱到好说,你从烟台到招远的车票也得25哈哈,南瓜都给你,再加上丝瓜,太多了。送都没人要。
这扮相还不象老农?导演准备让我上戏了都。
南瓜哥扮相很可爱,由衷的赞一下:南瓜哥很讲究很有情调,南瓜嫂默默无闻,很贤惠
sunny 发表于 2010-9-29 19:18

夸得俺脸上一片红光,谢谢。也代表南瓜嫂谢谢。
房子的石头墙部分,砌的很有讲究,这种砌墙法,结实,美观。
前线 发表于 2010-9-30 09:26

前线真有眼力。视角与众不同。现在没有瓦匠用石头盖房子了,估计连瓦刀也不会用了。
收获的季节,应该狠狠造一顿。呵呵,就是猛吃猛逮,这是庆收,并预意来年好收成。
太守,把南瓜咕嘟咕嘟炖了吧。我们和骑士带着酒,庆丰收去也。
收获的季节,应该狠狠造一顿。呵呵,就是猛吃猛逮,这是庆收,并预意来年好收成。
太守,把南瓜咕嘟咕嘟炖了吧。我们和骑士带着酒,庆丰收去也。
如石 发表于 2010-9-30 10:50

好啊好啊,你们啥时候来?????就住在俺的竹园别墅里,喝酒聊天看月亮,白天听街上小贩叫卖,市井声音,也是享受。还可到地里去逛支, 离海边也就四里地。
就是男猪脚形象太白面书生了,扮老农反差太大~~换演员吧~~
秋天到了,你们播过种的都有收获了~~俺没播~
南瓜做啥都好吃,丝瓜瓤刷碗比啥都好使~
:lol再怎么打扮也不象老农,一看就是冒牌货。:lol是知识分子或官员扮演的角色。就和当下的电影演的八路军战士一样,一个个,细皮嫩肉的,胡子刮的好干净了。有的甚至美了容,美是美,却假。
就是男猪脚形象太白面书生了,扮老农反差太大~~换演员吧~~
秋天到了,你们播过种的都有收获了~~俺没播~
南瓜做啥都好吃,丝瓜瓤刷碗比啥都好使~
海云 发表于 2010-9-30 13:57

都说不象,我也不犟了。海云是最会生活的人。