中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

烟台前线网第二届投资研讨会召集帖

因为财富管理这个投资研讨会,户外的人参加的少,所以发在这里。
飞翔工作室第二届投资研讨会
时间:十月七号上午9点
地点:双平山庄。沿莱山区迎春大街直往南走,到达莱山镇,询问院格庄方向的路,开车大概10分钟 ...
顺风飞翔 发表于 2010-9-28 17:29

刚看到,报名未截至吧。电话13906389557
你乘坐骑士的车就可以
顺风飞翔 发表于 2010-10-2 20:45

好,我怎么联系骑士
我也要求做帅锅的车走;P
琪琪 发表于 2010-10-2 22:20

说说你的位置啊,联系电话
不好意思,临时又要加人了,顺风飞翔已给你短消息,请查收!
目前参加人员名单:前线、大风车,骑士、小贩、顺风飞翔、景泰蓝、随缘、石头、淋雨的季节、只为你笑、安逸、婉儿、心梅2人、风信子、吕总,虚静、小溪,留侯论、阿霖、游客2人、小S、塔山东、琪琪
报名参加的朋友请 ...
顺风飞翔 发表于 2010-9-28 17:31

:L 大家对我的摄影技术别抱太高期望呀!偶也就是喜欢,谈不上有什么研究。另外我住的地方在莱山银座还要往南,就不往那边去了,门口就有53路,我坐53直接过去,一旦要走丢了,大家记得找我哟!:lol
1# 顺风飞翔
帖子标题届字写错了,里面对了~~
46# 海云

谢谢,顺风不在,俺帮他修改过来了。
热心参与,但是不知道那天在不在烟台,在的话一定参加
45# 留侯论

建议你坐小溪的车,就在银座等车就可以,千万不要走丢了
由于山庄接待能力有限,所以截止到目前不在接受报名人员,谢谢朋友们的参与,谢谢朋友们的支持,希望有机会我们再相聚!!