中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 10月5日有去昆俞山的吗?青岛驴友寻伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

10月5-7日,青岛飓风登山队的朋友来昆俞山穿越,希望有烟台驴友同行,各位大侠有去的吗?
   瘸驴养伤不能进山,期望有志愿者帮助他们。
青岛驴友要露营,志愿者可以露营也可以不露营,当然大家一起露营更好。
请飓风登山队长徐家东山介绍一下本次活动计划吧
青岛驴友要露营,志愿者可以露营也可以不露营,当然大家一起露营更好。
老茶壶 发表于 2010-9-28 14:13

不知他们要走哪条线?如果能赶回来,志愿者算我一个。
3# 老茶壶

谢谢老茶壶大哥把我们的活动安排在这里发布,盼望大哥早日康复,我们一起走昆嵛山、崂山。
青岛飓风登山队这次想利用假期的后半段时间,来昆嵛山练脚。诚邀有时间、有经验的烟台驴友做向导,我们的队伍体能没有大问题,队伍里没有新手,想5号我们早上从青岛出发,当天可以走到5点半、或者再晚点,因为,我们都不熟悉昆嵛山的地形,只能期盼烟台驴友做向导、与我们同行!具体的事宜与行进计划烦请志愿者与我联系。我的QQ号码:2580567。电话:13105130505[27]
看海 发表于 2010-9-28 15:36

先谢谢啦。。。期盼与你同行!
看海 发表于 2010-9-28 15:36

已与托尼电过,已同意。初步打算环穿,还看青岛驴友的意思,虽不能同行,我争取送你们到起穿点。
3# 老茶壶

谢谢老茶壶大哥把我们的活动安排在这里发布,盼望大哥早日康复,我们一起走昆嵛山、崂山。
青岛飓风登山队这次想利用假期的后半段时间,来昆嵛山练脚。诚邀有时间、有经验的烟台驴友做向导,我们的队 ...
徐家东山 发表于 2010-9-28 19:20

请告知到达烟台和离开烟台的大致时间,好确定露营点。昆俞山不大,可以考虑环穿。这里的热心驴友很多,会帮你们的
欢迎青岛驴友来烟台!
[23][23]