中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行节拍] 如果有一天我悄然离去...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

汪峰-春天里 还记得许多年前的春天 那时的我还没剪去长发 没有信用卡也没有她 没有24小时热水的家 可当初的我是那么快乐 虽然只有一把破木吉他 在街上在桥下在田野中 唱着那无人问津的歌谣 如果有一天我老无所依 请把我留在在那时光里 如果有一天我悄然离去 请把我埋在这春天里 还记得那些寂寞的春天 那时的我还没留起胡须 没有情人节也没有礼物 没有我那可爱的小公主 可我觉得一切没那么糟 虽然我只有对爱的幻想 在清晨在夜晚在风中 唱着那无人问津的歌谣 也许有一天我老无所依 请把我留在在那时光里 如果有一天我悄然离去 请把我埋在这春天里

评分

恐龙 + 6

慢慢的,我们都会悄然离去。。。那些曾经带给我们快乐的时光,也会随我们悄然离去。。。
看海,要去哪里啊?走的时候招呼声。。:lol
喜欢汪峰~
这俩哥们唱得动情,关键是造型、环境符合歌意~~
海运搜的这哥俩,白天我在单位都没敢看。。。 夜深人静的时候听听还真的不错哎。
就是第二个人太老了。。
这个老男人唱的还挺有激情啊。。呵呵。
还以为谁又在告别呢,被木木吓出毛病来了
7# 恐龙 身材不错,呵呵~~