中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

[征文启事]我的2008[截止日期1月31日]]

你们怎么还不写呀?
我都等着急了。。。。
想看。。。
你真好意思说~;P
我也不好意思说,也不好意思写,因为我只会写流水账,不会挖掘主题思想~
快写吧,拽什么呢
额早就说过喜欢看嫩东拉西扯的流水帐呢
额最近忙,晚上困醒不了,所以没写
昨天下午额陪朋友散完心,去百盛买东西,结果东西没买成,在路口停着让一大客先行,结果被后边并行的两辆出租车的一辆刮了.正在解决,闲人海格来短信,俺还等了看"你的2008年"呢,解决完事回家做饭都晚了
所以想看的,嫩们先写吧,再晚了,就能看到额和CANDEE的了
同志们,等我忙过这几天我先写哈[27] [27]
我要写,就是金猪那样的~·一月干了什么,二月干了什么。。。。;P
那猫岂不成了帐房娘子 :funk:
提示:征文截止时间有改变,恢复原定的原来的1月31日24点.

我的2008年

以为想忘记的事情就不会再想起,可是在08年才发现,那些以为永远不会忘记的事情,也消失在我的记忆中。我的大脑开始退化。
以为混在年轻人之间就会年轻些,08年12月31晚,收起台历的那一瞬间,我意识到,岁月刻画的年轮是不会模糊。我的行为变得迟缓。
过了2008年,我实实在在的感到,我已经不再年轻了。似乎就是一眨眼,一年就这么过去了,又是一年。
快到期限啦!大家抓紧哈!!!