中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征文启事]我的2008[截止日期1月31日]]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2008年,注定是会记入历史的一段特别年份,尤其对中国来说,更是这样,作为你我,在这个年份也一定有不同寻常经历感受吧。 『 西窗剪烛 』推出“我的2008”征文,邀请坛友一起驻足一下,再回头重温一下这段不再重复的日子,为即将过去的2008年记下一笔。

时间:即日起至2009年1月31日24时
  地点:『 西窗剪烛 』,在规定时间内将贴子发到『 西窗剪烛 』版块即可
 奖品:待定
  评委:坛友--网上投票
  总评委:嫣然 梅兰
  参赛要求:唯一要求是在您的参赛题目上注明[征文]字样

[23]

响应,参与
[43] [43] [27]
:handshake
[23] [23] [23]
也先口头支持一个,哈哈
额欣喜地看到来支持的大佬不少挖[27] [27]
额灰常欣赏各位的文字[43] [43]
迫切希望以实际行动支持啊[23] [23] [23]
好活动!这次不敢扔砖头了~~;P
等后边看看能不能憋出来~:P
原帖由 叶茂 于 2008-12-9 19:43 发表
好活动!这次不敢扔砖头了~~;P
等后边看看能不能出来~:P

[31] [31] [31] 猫很多时候说话很风趣 俺现在不那么害怕嫩了 [28]
静静地等着各位的佳作。。。。。
支持。。。。。。。