中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 关机哥

烟墩角天鹅湖活动因天气原因取消

原帖由 馨儿 于 2008-12-11 19:34 发表
有点晕哦,偶已经在水母上报名这个周末去了。。。:loveliness:

跟谁去,都是一样的。
可是。。。。。
仔细想想,也许又都是不一样的。。。。
另外一个摄友之家:价格能便宜点,距离海边更近。
http://blog.sina.com.cn/jinesheyingzhijia
对呀,也不一定每回去,都住花大姐家!现在花大姐是出名了,去的人也太多了。
我们这次是住在金鹅之家...
住的地方怎么样?馨儿给说说吧!

烟墩角天鹅摄影 海泉渔家乐

大家好  我是烟墩角海泉渔家乐天鹅摄影 门口就是海边,出门就是天鹅摄影基地
三餐食宿65全包 以民俗风为主 多间房间均为热炕式 可同时接待三四十人
菜式以海鲜为主 可根据您的需要自由搭配
(因为家里有自己的渔船,所以价格很便宜,不存在中间差价。同时绝对保证新鲜)
联系方式 0631--7844859      13563149251
当然货比三家 您可以过来看看再做决定 海泉渔家乐敬候您的到来
http://haiquanyujiale.blog.163.com/edit/
走的人多了就没有了路。[25]
好久没来看望大家,我都想死你们了,元旦前我一定会回去的,亲人们,等着我啊[27] [27] [27]
原帖由 candee 于 2008-12-18 23:54 发表
走的人多了就没有了路。[25]

现在那边的路修的可好了呢  (*^__^*) 嘻嘻……  不是这意思??、
俺也报个名先。