中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[胶东山水] 崂山的水,烟台的驴,开心的笑,不了的情!!

涝顶的风景果然别有风味
现在还不晚。。顺风同学生日快乐啊!
涝顶的风景果然别有风味
道道 发表于 2010-9-26 22:47

道道,你没去遗憾啊,下次姐姐带你去啊!
“催生婆”谁这么有文化啊,我这里要替顺风大哥号召大伙把这文化人挖出来,赏金参照通缉本.拉登的标准派发。大伙从速啊
橡树 发表于 2010-9-26 19:28

这事一般人我不告诉他;P 看在你救我不辞辛劳的份上,我偷偷的告诉你一个线索啊,一问那个冬天游泳的熊他一准知道!:lol ;P
这次见识了顺风飞翔拍照的速度,那叫一个快呀,据说是在部队练出来的,让俺那样拍,保管都是虚的。
“崂山的”系列角度独特,看不出来,飞翔版主粗中有细啊!
现在还不晚。。顺风同学生日快乐啊!
恐龙 发表于 2010-9-26 22:48

感谢龙妹妹
涝顶的风景果然别有风味
道道 发表于 2010-9-26 22:47

这是真的
全身装备迷彩的无名,也是一位色有,手中的尼康D90一直在辛勤的工作。图中的无名很勤奋,很善良,是个踏实稳重的男人。飞翔还等着换头像呢,无名加油啊!
看到无名我就想起他穿的那双真正的作战靴,这种为士兵配发的作战靴,非常舒服,透气性好保护踝关节的的功能很强。所以建议有关系的朋友,必须买部队上配发的作战靴,最适合登山户外,因为这是无名检验出来的,飞翔也打算买这样一双。谢谢无名的推荐!