中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 崂山的水,烟台的驴,开心的笑,不了的情!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

九月二十三日,恐龙哥组织的青岛崂山2日穿越活动如期进行,参加人员50余人,堪称户外最壮观的队伍。五十位驴友,五十张笑脸,带着一路欢歌,踏上穿越活动的旅途。在这里感谢青岛户外的犀利哥毛毛球的大力协助,感谢青岛户外的朋友们!谢谢你们2天来的辛勤付出!
在恐龙哥哥的精心安排下,确定看海、山东骑士、虚静、小百分别组建四支小分队,开始穿越。由于穿越人员的身体素质参差不齐,有一些小的插曲,但是并不影响此次崂山穿越的胜利归来!此次穿越活动,对我们的组织者和驴友是场考验,积累了活动的经验,绝对不虚此行!朋友们常说:“开心就好”。将最美好、最开心、最精彩、最经典的PP留在这里,让坛友们一起分享快乐!分享浪漫!

评分

恐龙哥哥 + 10 辛苦了。

大发沙吗?期待啊,等,我今晚不睡觉了也等

飞翔最难忘的是崂山的水,清澈无比。让人恋恋不舍,在九水转了很久,就是不舍得离去!上几张最精华的九水美景!让朋友们再次回忆那让人心醉的瀑布!
大发沙吗?期待啊,等,我今晚不睡觉了也等
看海 发表于 2010-9-25 22:51

呵呵,你真快啊!我在慢慢酝酿呢!

看着这飘逸、飞翔而下的瀑布,难免朋友们都会问问---这水来自于哪里啊?这张图片就来自于瀑布的上方,一个清澈见底的天然水潭。上图片!!
顺风版主的的帖子名字起的好,照片拍得也好,我们在期待有更多精品上镜[27]
顺风飞翔,好风借力,飞上九霄,自由翱翔。
体力不一般,名头响当当,照片呱呱叫。
无处不在的鼓励和提醒,受益匪受益匪哪!
没抢到沙发,搬个板凳看风景!
驴的笑脸如此般的多娇,你看了也会受感染的。这是35连美女队长最魅力的精彩瞬间!
顺风飞翔,好风借力,飞上九霄,自由翱翔。
体力不一般,名头响当当,照片呱呱叫。
无处不在的鼓励和提醒,受益匪受益匪哪!
一世 发表于 2010-9-25 23:25

一世的体力超棒,好好储备一下体力,上泰山没有问题的!看海组织的泰山穿越你会很精彩的!先祝贺你!