中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 崂山之行---花小钱看大风景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我是个新驴,或者还不够资格称为驴,却混在驴群里有模有样的行走了两天,这着实让我有点自恋,原来我也很厉害哦!

自第一次跟恐龙哥哥走了一趟箭扣,我的心就有点收不住了,大自然的鬼斧神工,先辈们巧夺天工的智慧结晶深深震撼了我,让我对这种行走有了一点点迷恋。

9月23日,秋风微拂,艳阳高照,一行人马备足粮饷,浩浩荡荡挺进向往已久的大自然景区~~崂山!

崂山太壮观了!石林遍布崇山峻岭,大自然的鬼斧神工在这里彰显无遗,一块块巨石似人工雕琢,堆砌成型,神似各种动物,藏于深山等人赏识!

疲惫被奇景取代,快乐相互感染,大家在感慨之余连声赞叹:大自然太神奇了!

因为自己是新入伍的队员,各种驴行道具极不完善,看我吃力,看海就把自己的登山杖给了我,让我在第一天的驴行中省了不少力气,第二天,飞翔版主的登山杖又属于了我,在这里衷心的谢谢看海、飞翔两位版主!

上山路很辛苦,如石及时给大家打气:走过这道梁,漫过这道坎,战胜自己最重要。在补充了口粮之后,下面的路确实好走多了,在飞翔版主赶鸭子上架的

吆喝下,我们一路小跑着往山下冲,这在平时是不可思议的。走到明道观,天黑下来了。

这是一段很艰险的路,尤其在晚上行走,我们两三个人用一个头灯,小溪一直在我后面照着光,深一脚、浅一脚,顺着凹凸不平的石路,我们叠叠撞撞摸索

前行,由于是夜间,与前面向导拉开了距离,心里有些惶恐,好在大家互相鼓励,看海与毛毛球及时上山接应,晚上八点多,我们顺利下山了。

白云等朋友已在景区等候,当她接过我背包时,感动的心情包围了我,进门一霎那,阿普与烈马等留守朋友围了上来,一束野花放于我的掌心,温暖像电流

一样流过全身,身上的疲惫立马消解了许多。心中不免发出阵阵感慨:这真是一群有情有意的仙驴!

也许是第一天消耗的体力太多,第二天的休闲路线走得很慢,惹得飞翔版主与向导轮流抡鞭子,呵呵,真有些难为情呢。

崂山的水很清,一湾湾清澈见底的池水让人流连忘返,令在高楼间穿梭的我们倍感舒畅。

看不够的美景色,听不绝的赞美声!衷心感谢这次活动的发起者与组织者恐龙哥哥、飞翔版主!我们相约在户外!我们潇洒在途中!。

评分

恐龙哥哥 + 10

坏了,怎么我的电脑找不到压缩图片的程序了呢?
坏了,怎么我的电脑找不到压缩图片的程序了呢?
静雪 发表于 2010-9-25 22:43

用光影魔术手,整理好批量压缩很方便。
走过箭扣不称驴,堂堂须眉不如女;为人低调静如雪,下次继续一起去?
静雪,你已经很不错了,比我们好多男人都厉害,你一直走到最后,坚持下来就是胜利。[23][23]
原来静雪的文采也很棒啊,才女啊[23]
静雪,真佩服你的坚强,你的毅力......
看你的帖子,怎么看怎么都像老驴那样老道:lol
用光影魔术手,整理好批量压缩很方便。
看海 发表于 2010-9-25 22:55

谢谢看海,你可帮了我大忙,光影压缩省事多了。:handshake
走过箭扣不称驴,堂堂须眉不如女;为人低调静如雪,下次继续一起去?
一世 发表于 2010-9-25 23:43

当然,下次不准偷懒了哈,呵呵,看来恢复的不错。[33]
静雪,你已经很不错了,比我们好多男人都厉害,你一直走到最后,坚持下来就是胜利。[23][23]
蓝天123 发表于 2010-9-26 00:33

我是打肿脸充胖子,呵呵,我们都是好样的哈!:$