中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 这里的黎明静悄悄 崂山之行先报道

一生一世的缘分,飞翔祝福你们 !
回来洗完澡,把一生安排妥当,已经12点。浑身酸疼(活该!谁让你第一天逞能背6瓶啤酒上山呢!),头脑昏昏,仓促下笔,难免遗漏。今天早上起来一看,还真漏了一些重要内容。对不起啦各位!
一世 发表于 2010-9-25 07:08

呵呵,还在想着那6瓶啤酒呢!这文笔也不一般啊!学习了。其实我感觉你的潜力很大,体力不透支的话,2天线路都可以走下。
41# 顺风飞翔

谢谢!本想低调出行,没想到户外活动激发人的本性。既然融入大自然,何必遮遮掩掩;爱她就要说出来,疼她就要做得到。
这次因故没能和大伙一块去崂山,尤其失去了见一生一世两口子的机会,真是遗憾啊!
这次因故没能和大伙一块去崂山,尤其失去了见一生一世两口子的机会,真是遗憾啊!
前线 发表于 2010-9-25 21:58

久闻前线大名,一直未能一睹为快,咱们才是遗憾那!
嘿嘿,不过这次前线老大要是去了,看到一生的孬样,也受到一生的拖累,一生更会倍感内疚呢!
昨晚回到烟台,已是深夜。帮我收拾完,已是凌晨。老公居然对这次崂山之行以最快的速度报了出来,敬业精神真令我佩服,真不知道你是什么时候睡觉的:o
真的好心疼你,可是又很欣慰,你终于找到自己喜欢做的事情了...
我是第一时间看到一世的报道的。那时,已经是深夜。
嗯,所以,我很赞佩一世的敬业精神![43]
嗯,我回来后,正准备发帖子,一看首页上方原来点击“户外”版块的地方,被“祝全体坛友中秋快乐”等贺词覆盖,怎么也找不到“户外”了。你想一个新驴,一个网盲,咋一看变故,又不知所措了,一看你在网上挂着,于是有那一问。谢谢啊!
呵呵,原来你说的首页“户外”是导航栏里的啊!我还以为你那里看不到首页的‘相约户外’板块了呢!一生的脚崴了,一定要注意恢复,不可大意。这点,米老琰有经历,也有养伤的经验,可以与老米交流交流。
呵呵,原来你说的首页“户外”是导航栏里的啊!我还以为你那里看不到首页的‘相约户外’板块了呢!一生的脚崴了,一定要注意恢复,不可大意。这点,米老琰有经历,也有养伤的经验,可以与老米交流交流。
前线 发表于 2010-9-26 20:56

前线大哥说得对,脚伤必须彻底养好,否则就是隐患啊!一定不可大意!