中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 这里的黎明静悄悄 崂山之行先报道

一生一世,我很羡慕你们,能与你们同行,我也是幸福滴!好好照顾一生,祝福你们!
真是敬业的新驴,驴界队伍越来越强大了。上车后,专门确认一下,原来是老朋友啊,哈哈,欢迎加入户外队伍。一生的脚怎么样了?
小溪 发表于 2010-9-25 19:23

谢谢小溪,俺好多了:loveliness: [33]
已和保险公司联系,一生可持病例、医药费收据、身份证复印件对百元以上药费报销。
恐龙哥哥 发表于 2010-9-25 19:28

谢谢恐龙哥哥,我好多了,谢谢牵挂。这次驴行,看到您那么辛苦,忙前忙后,方方面面都要兼顾,连我还拖了后腿,让您操心,真是不安!再次感谢恐龙哥哥!
真是敬业的新驴,驴界队伍越来越强大了。上车后,专门确认一下,原来是老朋友啊,哈哈,欢迎加入户外队伍。一生的脚怎么样了?
小溪 发表于 2010-9-25 19:23

谢谢!无碍!
我也没想到青岛遇故知,此行一大收获!
打死我也没想到你能跟下全程,刮目相看!
一世是个大丈夫,很佩服你!
一生的脚好些了吗?祝早日康复!
静雪 发表于 2010-9-25 20:54

谢谢静雪[33] 我好多了[27]
一生一世,我很羡慕你们,能与你们同行,我也是幸福滴!好好照顾一生,祝福你们!
淋雨的季节 发表于 2010-9-25 21:04

淋雨,谢谢你,认识你真高兴,是你让我见识了强驴的风姿,真的好佩服你们!谢谢你对新驴一生的照顾和牵挂,祝愿好人一生平安![33]
已和保险公司联系,一生可持病例、医药费收据、身份证复印件对百元以上药费报销。
恐龙哥哥 发表于 2010-9-25 19:28

一生破了恐龙哥哥组织活动零伤病的金身,惭愧哪!谢谢恐龙哥哥,唯有以后多帮助别人、多承担义务才能弥补。路遥知驴力,日久见我心。
户外保险,买了才好!
看海 发表于 2010-9-25 20:50

恩啊!看海,真有点崇拜你,你就是那个能给人带来快乐的老顽童,谢谢你在驴途上给我们送来的欢歌笑语![33] 认识你真高兴!
一世是个大丈夫,很佩服你!
一生的脚好些了吗?祝早日康复!
静雪 发表于 2010-9-25 20:54

惭愧!本想与众乐,哪知独郁闷;一生无大碍,谢谢好心人。
淋雨的季节 发表于 2010-9-25 21:04

谢谢!没想到看起来柔柔弱弱的你,居然蕴藏着无穷的能量。后来要不是橡树和你的帮助和鼓励,我真不知道能不能坚持下山。