中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪些是我怀念的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我怀念的是以下

面容慈祥的老姥

5分钱的蛋黄和巧克力冰棍儿

大庙那边的老街

梧桐树,很高,拔梗儿

飞的很高的纸飞机,竹蜻蜓

一个1米9的老头儿,拉着大板车卖白菜。——您肯定已经去世了,但我记得您憨厚又愁苦的面容和您沙哑的嗓音。

自来水井。是要自家拿着钥匙和水钮儿才能开了洗衣服的。

爷爷在农村的家。脏旧的铁锅,粗粗的盐粒,炖鱼,炖鸡。地平线上的夕阳。

小学自制的贺年卡,用的小虎队的贴画。

纸钱包。挂表。FC。手拉手看电影。

初二,一帮半大小子结拜,在老五家坐一地,阳光都偏向!照着我们每一个,唱《陪你到天涯》。

和陶阳,买彩票,听我的,都没中,他剩一块钱买支冰棍儿,说,不给你吃!

我和陶阳天天送她回家。

然后他骑自行车冲下从文化路到文化宫的大下坡,带我回家。

陶阳出国,从机场回来的路上我边安慰他妈妈边和他妈妈一起哭。

我想陶阳,开始抽烟,每天一支。

我的初吻,我全身都发抖。那是在凌晨的海边

我和风干喝酒,他红红的眼。

黑豹。唐朝。张楚。何勇。我喜欢窦唯。

媛媛和我在刘凯家吃面条吃到嘴对嘴,我们往下扔酒瓶子。

上大学啦

大四的姐姐那天晚上在一条离我们学校不远可我却不知道名字的大街路边吻我,我躲了,然后抱住她。

猫猫。

老张烧烤。空杯。恍惚的一年。那个痛哭的下午。

南京南京。步行街。整个南京都是步行街。

江涛,阚涛,一个矮子,一个胖子。

大学的放映室。步行街。东华小吃。乐购和自习室的日光灯。

一个我不方便在论坛说的名字。我想念她和她的狗狗,我知道你们都好。那些狗狗见了我依然会亲吧,摇头摆尾吧!

结:

十载长冬十丈寒 冷雪覆青衫

几度东风皆不是 鸥急云迟迟
怀念八十年代的物质匮乏,街头巷尾和精神开花

怀念九十年代的情窦初开,和肆无忌惮的青春
TOg一认真,读起来有点伤感,还是无厘头一点的好,左右骂骂一天就过去了,南北侃侃一天就过去了,醉里梦里一个月就过去了。。。。。
人生风景在游走 每当孤独我回首 你的爱总在~~不远地方等着我
唉[28]闪