中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[走遍昆嵛] 借第二场雪,大南山演绎08网络流行词汇

[24] [24] [24] 很好
第二场:三个俯卧撑
【拍摄脚本】俯卧撑的出现是因为贵州一起很严重的跳河事件。因为事件当中的男主角在缓解女方情绪时做俯卧撑被路人误认为是意图强奸,迫使女当事人跳河。当然这都是传闻,未经公安机关证实。
【导演札记】这是当前网络上蹿红最快的魔鬼词汇,网友纷纷恶搞“做俯卧撑”;《魔兽世界》里也随即出现了一个名叫“河边的俯卧撑”的任务日志;还见过房产广告用此语(“房价不会跳水,只是在做俯卧撑”);那个行为摄影的区志航也以他的“景·观”跟俯卧撑扯上了关系~~小姚可以去学学人家的标准动作~
拍这一场的时候海伦大叫要是裸体就好了,下次姚制片可以考虑此大卖之路~

导演要求:眼看烟台的标志性建筑

导演要求:眼看烟台的标志性建筑

两个了

两个了

又笑场!还待磨练~

又笑场!还待磨练~
开花石场景终于充分利用完,待小S补充集体很傻很天真的剧照~~~上午暂到此(下午不知道有没有空)
-----------------------------------------------------------------------------------
补充资料
很黄很暴力:来源于新年的CCTV新闻。“上次我上网查资料,突然弹出来一个网页,很黄很暴力,我赶紧把它给关了。”这是一名北京小学生,在去年12月27日19时新闻联播一则关于净化网络视听的新闻里接受采访时说的话。而后在网络上爆红,有网友戏称“开创了2008年首句流行语”。派生词有:很好很强大、很傻很天真、很陈很冠希等等。
很好很强大:某人把一件事情办的非常好或者非常差,别人对此人的称赞或表示无语。如今,它已经成为一种精神。很好很强大fans们创造强大文化,抵制恶俗、无知和厚颜无耻。
很傻很天真:发生艳照门事件后阿娇声明如下:“这件事对我同我身边的人都有好大伤害,我承认我以前很傻很天真,但我现在已经长大啦!”
    很*很**就像一个模子,可以随意套用。堪称08年最流行的句式!
-------------------------------------------------------------------------------------
预告:山寨版红楼新梦、正龙拍虎(周老虎)、股市跳水经济危机饥寒交迫墙根晒太阳、艳照门。。。哦对了,还有打酱油~~

叶导太有才了!
叶导赶超陈凯歌,08年谁最红?叶导最红![24]
呵呵,08最流行词汇演绎大片,叶导太油菜了~!!!
呵呵。。很棒很油菜。。。
很傻很天真剧照。。。

顶起来[43] [43] [43]

回复 35# 关机哥 的帖子

还毛主席最亲来~~[24]

鉴于大家力捧,俺把其他档期往后推推~~~08年底巨献,待会继续上映!
机哥开花石上走,
烟台也要抖三抖。

这场年末大戏其中蕴含的才气、神气、勇气、开心俺是拜服的,衷心拜服。更要为没能参加而后悔不迭啊!