中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[走遍昆嵛] 大南山踏雪归来

原来这俩开夫妻店的[27]
原帖由 叶茂 于 2008-12-7 22:29 发表
早上在集合地点我和姚明给你打了N多电话(把以前你跟我联系鞋的时候用过的号码及我在群上打听到的)全打了一遍,关机——难不成你变成关机哥了:o

早些日子我就说我周日没有档期的了,这不要是小小S去我就推掉嘛。所谓关机三代,实是无心之举,俺一向是PHS+GSM两条线路24小时保证供电的,无奈昨日清晨却在半夜也不知早上没电了,大梦谁先觉,平生我自知,罪过啊罪过
原帖由 小S 于 2008-12-8 00:06 发表
路人甲路人乙的温馨一刻。。。。

非常喜欢啊,多会儿小S给俺们也拍拍哈……
对了,昨天知道梅兰生日后第一时间给她发短信祝福来着,也不知道收到没有,在这儿再祝福一下梅兰生日快乐!
原帖由 姚明 于 2008-12-7 21:17 发表
中午我们顺道去腐败羊汤了,给梅兰姐发了个短信。
祝愿梅兰姐生日快乐,万事如意!
另外,酒钱的事,我要找梅兰姐报销呀[24]

谢谢啊
我让走和走婆一起去蹭你饭来
原帖由 落烟 于 2008-12-8 06:49 发表
对了,昨天知道梅兰生日后第一时间给她发短信祝福来着,也不知道收到没有,在这儿再祝福一下梅兰生日快乐!

谢谢啊,怎么额给你发的让你和走婆去竹林寺蹭跑山鸡宴,你没收到吗?真是太遗憾,俩大逮不去,那额今天去结帐才几个钱钱啊
原帖由 梅兰 于 2008-12-8 06:57 发表

谢谢啊,怎么额给你发的让你和走婆去竹林寺蹭跑山鸡宴,你没收到吗?真是太遗憾,俩大逮不去,那额今天去结帐才几个钱钱啊

目瞪口呆瞠目结舌中……,俺没收到哩,亏大了啊,亏死了,哈哈哈哈
原帖由 落烟 于 2008-12-8 07:05 发表

目瞪口呆瞠目结舌中……,俺没收到哩,亏大了啊,亏死了,哈哈哈哈

可能是你那小灵通号额不会发吧,那额再发一编给你,收到在这里报告一下哈.你和走婆马上去吃个鸡汤早茶,赶在额结帐前哈,一块几额帐上
原帖由 梅兰 于 2008-12-8 07:13 发表

可能是你那小灵通号额不会发吧,那额再发一编给你,收到在这里报告一下哈.你和走婆马上去吃个鸡汤早茶,赶在额结帐前哈,一块几额帐上

呵呵,谢谢啦,真的昨天托你的福吧,从来不中奖的走婆参加车友年会喜中特等奖——“价值2500元的威固汽车贴膜”,仅此一名呐!不过遗憾的是我俩都最喜欢下面的一等奖——“价值2200元的德国大众原厂小轮变速折叠自行车”
天!你们太有头皮了!可以跟一等奖换吧?
汽车贴膜如果用不上低价卖给我吧~~[24]