中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 大南山踏雪归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本次活动经过叶导精心编排,导出了N出精彩片段。我这里就记录了少数拍摄花絮。
演出团队
导演:叶茂
摄影:叶茂、小S
男一号:小痕
女一号:小小S   Helen
路人甲:姚明
路人乙:Sunny
剧务:美人鱼

演职人员出发进入拍摄场地

演职人员出发进入拍摄场地

今天的雪地比起昨天好很多,路上见到很多雪天坚持出来锻炼的人,见到我们的演出队伍都非常热情

今天的雪地比起昨天好很多,路上见到很多雪天坚持出来锻炼的人,见到我们的演出队伍都非常热情

小捣蛋鬼开始行动

小捣蛋鬼开始行动

多行不义必自虐,呵呵,这回全部洒落到自己身上了。

多行不义必自虐,呵呵,这回全部洒落到自己身上了。

路遇恶霸欺负良家妇女

路遇恶霸欺负良家妇女

大家记住恶霸的嘴脸,瞧那眼神很嚣张

大家记住恶霸的嘴脸,瞧那眼神很嚣张
沙发[23] [23]
开花石——开心拍摄现场一

人民群众看不下去了,群起而攻之。打消了地主恶霸的嚣张气焰

人民群众看不下去了,群起而攻之。打消了地主恶霸的嚣张气焰

导演非常敬业,讲戏拍摄集于一身

导演非常敬业,讲戏拍摄集于一身

“很黄,很暴力”

“很黄,很暴力”

赐予我力量吧,让我战胜黄魔

赐予我力量吧,让我战胜黄魔

正义的化身——小小S,在练习寒冰掌

正义的化身——小小S,在练习寒冰掌
不是一般的想去
想起那年爬雪山下不来,被童话连抱带背整下山,经过激烈的思想斗争决定,还是不给大家填麻烦吧
板凳[43] [43]
赶往拍摄场地二

所有演职人员不畏寒冷,不畏艰险

所有演职人员不畏寒冷,不畏艰险

收编后的恶霸,眼神也慈祥了很多

收编后的恶霸,眼神也慈祥了很多

剧务在寻找道具

剧务在寻找道具

路人乙为了能进入核心领导层,在苦苦等待导演出现,演出了偶遇导演的一幕“原来你也在这呀?”

路人乙为了能进入核心领导层,在苦苦等待导演出现,演出了偶遇导演的一幕“原来你也在这呀?”

路人甲和路人乙摆出了落烟招牌动作,期望能打动叶导,混个角色

路人甲和路人乙摆出了落烟招牌动作,期望能打动叶导,混个角色
[24] 拍摄场景二——“周老虎现形记”
请注意细节![24]

黄魔摇身一变成了“老虎”,括弧-母的。嘿嘿。这老虎你以为是谁都扮演的?寒风中投入的化妆,请各位看官注意 ...

黄魔摇身一变成了“老虎”,括弧-母的。嘿嘿。这老虎你以为是谁都扮演的?寒风中投入的化妆,请各位看官注意 ...

注意,导演这是在亲身讲戏。

注意,导演这是在亲身讲戏。
第一张照片排在最后的是谁?穿的什么衣服?我怎么看来看去想是穿的和服(和尚服)。呵呵
拍摄场景三——???
嘿嘿。留着作为悬念吧。大伙耐心等待叶导的大戏上演吧[27]

下面就是和谐社会了。
旋转 IMG_0264.jpg

小小S没带眼镜那么可爱,带上眼镜咋就那么有文化味道呢

小小S没带眼镜那么可爱,带上眼镜咋就那么有文化味道呢

路人甲和路人乙的幸福生活

路人甲和路人乙的幸福生活

大伙猜猜:叶导安排小小S做什么角色???

大伙猜猜:叶导安排小小S做什么角色???
原帖由 阿普 于 2008-12-7 21:08 发表
第一张照片排在最后的是谁?穿的什么衣服?我怎么看来看去想是穿的和服(和尚服)。呵呵

群众演员,完全是冲着叶导名气来的未名群众演员。嘿嘿