中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓风

[团购转让] 给大家推荐一款很不错的小腰包(已全部到货请及时联系)

我要一款绿色的,能装相机的腰包!
41# xiaoyaocamilla

现已经到了23个包包,10个灰蓝的10个桔红的,3个桔色不可装相机的。绿的这两三天到!急用的可先来领取!其余的十一前肯定会到大家手里,勿急!   联系电话13793517877
42# 飓风
分别是多少钱啊?
42# 飓风
分别是多少钱啊?
托尼 发表于 2010-9-26 15:07

加运费也就5折!谁开开发区,一起捎过去!
灰蓝色啥样?飓风能否发个图看看啊?
灰蓝色啥样?飓风能否发个图看看啊?
风住尘香 发表于 2010-9-26 20:15

再加1个桔色滴!前面已经要了3个,加上这个共4个。谢谢!
飓风 请给俺留个灰蓝色的!
41# xiaoyaocamilla  

现已经到了23个包包,10个灰蓝的10个桔红的,3个桔色不可装相机的。绿的这两三天到!急用的可先来领取!其余的十一前肯定会到大家手里,勿急!   联系电话13793517877
飓风 发表于 2010-9-26 15:05

飓风辛苦啦!
:victory: 包拿到了,不错,看是较小,空间却不小,单反D50也能放进去哦,装单反还不显眼[28] ,喜欢,谢谢楼主了:handshake