中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

飞翔工作室荐送礼

仔细看了一下,无论烟台氨纶和华峰氨纶,今天的冲高低走不应该是阶段顶部形态:)而更像是一种比较有阴谋的强洗盘,既震出许多恐慌盘,又没有丢失筹码和提高成本。所以,我判断,这是一个大突破前的黑暗。一直期待~~
小贩 发表于 2010-9-20 19:55

专家就是专家啊
欢迎光临指导!来了请你吃饭!
谢谢费心推荐股票,只是现在个股行情实在不好把握,节前估计没啥道道了!
逍遥走天下 发表于 2010-9-20 16:38

谢谢逍遥,我们飞翔工作室会努力的!
002064高开低走。。。:o这个形态我就不喜欢了,不如先回抽再上去看着舒服。:lol
山东骑士 发表于 2010-9-20 17:21

骑士大哥你喜欢那只形态好的啊?
嘿嘿,华峰氨纶涨得真好,偶中秋节前那天买入的,真不错,感谢飞翔的推荐![33]
23# 顺风飞翔

——呵呵,俺是操盘手,斤斤计较,进货专拣便宜的时候买,所以俺认为好股票也要选个好时机进去。这个好时机就是回调,但是回调不能太大,太大就说明短期趋势受影响了,能在一个关键的支撑位企稳,图形虽然不太好看,但上升趋势没有遭到破坏,这个时候成为最佳买入时机的概率就大多了。以华峰氨纶为例,第一天放量拉升具备了短线介入的条件,但是我开始就建议逢回抽买,由于当时大盘走得不好,该股两天回抽幅度不小,给参与者提供了更好的机会,如果敢于接受嫩送的大礼,那遇到这么好的价位,买入岂不是更好?:lol
嘿嘿,华峰氨纶涨得真好,偶中秋节前那天买入的,真不错,感谢飞翔的推荐![33]
留侯论 发表于 2010-9-27 14:35

谢谢您的信任和支持!飞翔工作室会一如既往的为朋友们服务!买入的朋友请跟飞翔联系,飞翔指导您的具体操作!
23# 顺风飞翔

——呵呵,俺是操盘手,斤斤计较,进货专拣便宜的时候买,所以俺认为好股票也要选个好时机进去。这个好时机就是回调,但是回调不能太大,太大就说明短期趋势受影响了,能在一个关键的支撑位企稳 ...
山东骑士 发表于 2010-9-27 15:27
大锅高手啊
继续推荐002064,希望这份大礼会伴你度过十一长假
请您再看看您的002064,这份大礼包你喜欢吧。
白云获利15%