中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

[走遍昆嵛] 福山高疃义村腐败游

:handshake 本人代表山婆非常感谢LZ的精彩解说,此次LZ作为见证人,不知见证物啥时候到位?吼吼,不过此次大炕逮肉的确很不糙,希望下次有机会还逮[24] 到时候大家一定记得带上礼钱哈[27]
[26] 不过偶还是惦记着皮爹的——鱼
[43] 真是好逮呀
:loveliness: 像我这样不是很喜欢鱼的都这么喜欢,那喜欢吃鱼的就更不用说了
:$ 偶现在就开始想皮爹了
LZ是啥 意思挖?
哇,果果回了整整一版的帖了!嫩就不能补充点实际的!
强烈要求公开尚未公开的秘密!

回复 34# 叶茂 的帖子

:P 姐姐,偶因最近没上来,没看见大家对小山和小熊关心,所以就。。。
;P 关于那个秘密,这个问题吗,需要LZ来曝光,吼吼
晚上看电视广告,又见那个小女孩,太想小熊了。
:o 什么广告?俺咋木看见?
仔細看看~~小熊還長著小虎牙~~賊待人親~:victory: ~
原帖由 13走召 于 2008-12-17 12:55 发表
仔細看看~~小熊還長著小虎牙~~賊待人親~:victory: ~

看的真仔细!

网上搜到老乡了

恭喜恭喜,闲来无事,网上搜老家,结果还真搜到了,俺老家也是义村的,亲切啊,山上那个水库俺也去拍来。呵呵,祝你事事如意啊。就是那大姨没认出是谁家来,呵呵,总之恭喜啊。