中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

[走遍昆嵛] 福山高疃义村腐败游

两孩子真可爱
似乎第一次看飞雪写这么多字,很风趣啊~~以后多写点夯~~
俩孩子继小D小小S之后已成为当下最红新星!
原帖由 叶茂 于 2008-12-7 18:10 发表
似乎第一次看飞雪写这么多字,很风趣啊~~以后多写点夯~~
俩孩子继小D小小S之后已成为当下最红新星!

嗯,是啊,两个小明星就这么红了起来!
哈小熊那张太可爱了。。。
因为俺没去,所以兔子都回家了,等下次哈!
看开场白像鬼子进村了[28] [28]
先撒目哪里好吃的,然后看哪里有贵重细软[29] [29]
爱山切菜还挺在拐[43] [43]
小熊也忒可爱了[27] [27]
小熊在大热炕上睡得那个香啊!
原帖由 admin 于 2008-12-6 23:48 发表
果果的上衣和裤子搭配真好看!那个柜子把手一定是老走的作品!

这眼神儿,这能耐……,佩服死了,是不是出门儿总看裤子拉链儿练出来的?
可能果果和大熊将小熊禁锢时间太长,我们许久不曾谋面的缘故,小熊都没有从前喜欢我了,虽然我捧着笑脸去讨好她,可却不起任何效果……
其中还有爱山与南瓜粥老白干的故事,当然还有老走哄抢小熊饼干的故事,更精彩的是两位版主山上PK的故事……
我怕写出来挨砖头,大家就想象一下吧[24]