中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

素月读思

《明朝那些事儿》咋看着那么眼熟,回头给我瞅两眼~[27]

那贼子也忒嚣张了些,也是个没有眼力劲的,到你家想偷书呀[31]

陪我老妈去医院,三张单子花了两百多,三盒药不到一百,高血压。下周让再去复查。

吊兰的盆很漂亮~~
童子戏鹅,不错的画面![43]
原帖由 素月缁衣 于 2008-12-17 20:25 发表
人在安静平和的时候,方可就某一事做仔细的考量与关注,比如看书、写字、绣花、养花。眼下我什么都做不好。

“新版圣诞老人”

三点半,被异响惊醒。原来只有取意而无送心的“新版圣诞老人”光临寒舍。见屋里有 ...

为山寨圣诞老人的事安慰一下,压压惊:hug: :hug: :hug:
书<历史的拐点>和<姐姐的守护神><明朝那点事儿>额都有兴趣,如果能漂给额看看,那就太好不过了[23] [23]  
眼馋一下吊兰[43] [43]
儿子的事专门慰问一下:handshake
年底事多,书我们大家分头慢慢看着吧. 守护神和拐点给梅兰,明朝那些事儿先给麦子然后再传给梅兰.回头我一起交给麦子.对了,明朝的事儿我这里只有一本五:loveliness:

麦子不稀罕吊兰倒看着花盆好看,嘿嘿,真真是个皮孩子.;P

吊兰很好养的,大水,避阳光,掌握这两条就OK了. 梅兰自己弄几棵栽一盆就成.儿子的事情估计不是大问题,也许是我太过紧张他了,呵呵,谢梅兰的专题慰问.:handshake

童子与鹅的确是很轻松的意趣图.:victory:
到了年底,贼也太猖狂了。。。。。。。。强烈谴责一下。。
那张画案比较喜欢,虽然不懂,但是喜欢这风格的画。
吊兰,俺就不眼馋了,最近俺置办了很多很多的花,回家有段时间贡献给了可爱的花花草草了。。。。
看书,俺不像素月,俺是瞎看,经常是看完了也捉摸不上啥味道,看样脑袋真是锈死了,就等着你们给熏陶熏陶了。。。。
呵呵 我也一样是在瞎看着乱琢磨的 :)  花花草草的东西也许年纪小的时候体会不到她们带来的那份安稳与沉静 已经有几年的光景了 越来越愿意流连在植物茂盛的区域

年尾了 都要忙年的 没出事就好 呵呵 :)
楼主厉害,送花吧:)
依稀无它回来:)

更希望姐姐是那个抱着[31] 的姐姐
恩,明朝那些事儿,我很迷,反复几遍 的看[26] 色一下明月