中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走不了了,眼泪哗哗的,谢谢大家支持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我本人属于硬汉,就怕眼泪,回归主题股市这两天和我的判断窗口正好出现了相反,农行在公布基金正式介入股指期货,而大幅破发,机构终于学会了双向交易,借机练练手也可以。股民动摇了,加息不绝于耳,大盘走势难于分辨,而这也是拉升前的诱空表现。我认为大盘主跌今天结束但是对于节前7天行情判断,或许是小阴小阳走势,等候节后的拉升,个股像我看好的乐山和湘电,属于最优质的品种越来越多资金会集中于此,一种全新的炒股模式来了,像美国苹果电脑,从2003年5美元——现在200美元左右根本不理会大盘走势,砸锅卖铁买湘电,感觉说话有点过激,其实是要大家吧汽车股,钢铁股,地产股都卖掉买入最优质的受政策扶持的新兴产业股谢谢大家。

评分

山东骑士 + 12 正确的决定,呵呵!

就应该这样在风浪起时主持大局!
大风车,风越大,越有动力,不轻易言退哈!
哈哈,我可以把那个屏蔽解除了。
[23]有了大风车 我也准备去看看自己帐户里睡了好几年的那些烂股了[24]
支持大风车的选择[23]
嘻嘻 大风车 好样的 哈哈[23]
很想再说几句,就为了这不公平的事儿!
大家都是因为缺少技术支持,才盲目地在做,如果自己很信得过自己,那还听人家大风车的干嘛?信你自己的好啦!正因为自己信不过自己,所以才需要向别人借鉴,但借鉴最后的结果是要由自己的头脑分析和决定的,不能怨天尤人,还要讨什么说法,那对热心的大风车是不公平的。
我支持大风车,而且希望您不要退出,能给大家多一些忠肯的建议和意见,另外非常感谢大风车前一段的谏言!
欢迎大风车回归[23]
明天还会再探2580。由于日KDJ还没有到0,所以明天大盘依然不会有大的上涨空间。大概2种走势。

第一。横震荡。区间在2580-2620。目的是将KDJ等下来到0。

第二。打破2580,然后再收回来。

无论哪种走势。目前趋势下,不要在割肉、杀跌,反而要利用每次探底机会加仓。
另外,弱弱的问一句。怎么能把账户的实盘贴上[22]
大风车是真诚的,大家是热情的[23]
感谢大风车的无私。。。