中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 清荷婉露 担任网苑杂谈版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

经 心灵之眸推荐,清荷婉露 今起担任网苑杂谈版主。
[23][23][23][33][33][33]
[23]
我晕,心灵嫩不厚道,俺没答应嫩的。:'(
强烈要求叶导把俺删了吧,俺时间不行的,不能常在线,在其位不谋其政,折麽人啊。
在其位不谋其政,折麽人啊。
清荷婉露 发表于 2010-9-16 08:59

哈哈哈,凭着这句话,就说明俺没看错人。你先从了吧,谋啥政啊,也不用天天来,有时间、高兴了就打理打理,否则就晾着。
老A回来,让他请请你,海云、骑士座陪。:lol
你、你、你,让你气的结巴了,狼就是有狠招啊,你等着,等着我天天烦你。[24]

不怕,正巴着呢。不是歌里这样唱着吗:我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过......不为别的,只为那传说中美丽的草原。
你就是那草原。[27]
[vod]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/a3f858b2859995c5da0983a34e63ab61.mp3?xcode=4acaba1ad8d8031ee114459ccc3bab9222[/vod]
[23]祝贺!
恭喜!!