中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

品尚杯”【我与书的故事】征文活动投票贴

你们没有马甲的短消息告诉我还差谁的票,帮你们投上,我不缺马甲~~:)不然不公平呀~

是个好办法,个么投个票还要分好几次啊

主要一下子选五部比较作难,就选了两部自己最欣赏的作品先投了,留了个小心思,愿想看到自己喜欢的作品票数被落下的时候,再补充几票的。谁曾想,别剥夺了权利。小贩啊小贩,呜呼!不过这样也不错,出精品。

也有好几篇很难取舍,想起过去的那些马甲,竟然都登陆不上去了。
回头再想办法吧。。。:(

难得我能把这些贴子陆续都看过了,就觉得每篇都挺好,五票远不够,起码还差五票吧。先把印象较深的几篇投上吧。

乔太守的[书和我],光那些书名很开眼界,偷书也好玩儿,书柜又很大,但估计不常读,不然那些瓷碟儿之类的搬来搬去很麻烦;P。

sunny的[繁华处的单向街]因为这篇里的一个小男孩的询问以及sunny的建议,我曾还特意又去了趟万圣园,以前不爱去,还是觉得不如中关村图书大厦书多书便宜,后来莫明其妙的从万圣园带回来了[塔木德][十一种孤独][健康的邀请]等等等等。。。。。反正喜欢这贴子的图文并茂娓娓道来的sunny风格。

梓玮书斋的几篇都挺喜欢,尤其是[读黄永玉的书及其它]和[读美食书,品美食],黄永玉是上学时就超级喜欢的小老头儿,还有吴冠中,当然我的了解仅限于很浅显的一点点表层,那贴子虽然几笔带过,确是让我不但加深了对黄永玉的了解,也让吴冠中的性格在我印象中更加鲜明起来。可大螃蟹也很爱,尤其是看到这贴子里那让人吃得风声水起的大闸蟹,是真的要流口水了。口水咽肚里,先选[读黄永玉]吧。

看昼成夜的[书事琐忆],我是读书甚少的一个人,却从这贴子里找到很多的共鸣,这就是好文章的魅力吧。只是我仍对很多书好奇,买了又买,却真的发现时间越来越少越来越少,偶尔竟会发现家里的某处会放着一模一样的两本书。

光影恣肆的[我的读书]这篇文章很好看,我是这么觉得,比起之前的文字,通俗,很容易看懂,而且童年的回忆挺美好,高中那段也很有趣,虽说不谈漫画,但寥寥几笔也透出了楼主对于漫画的喜欢。狠好看的一篇。

山人那篇[版本流水]太强大了。太长见识了,太让人佩服了,只仰望去了,忘了投票。。。。。

评分

海云 + 4 评得太感人了,呵呵~·不少同感~

''''''山人那篇[版本流水]太强大了。太长见识了,太让人佩服了,只仰望去了,忘了投票。。。。。'''''

太苟同了。太给力了。

这篇文章强大的像昆嵛山,四处风景。

让人没勇气环绕一周。

哈哈,才看见,还昆嵛山,:lol各位过谦了,互相学习~[28]

都说文人相轻,咋进了论坛都变卦了哈!

最近事情特别多,待周末有空额整理下。

额最后几篇没看完进不来了
还木投票:L