中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 我的生命是一张纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

恐龙 + 6

我的生命是一张纸 平整,洁白的纸 直到达到和谐 直到你挥舞着你的画笔 为我加点色彩 当你加上了音乐 每个音符都恰到好处 每个人都可以从我的脸庞 看到我的所有变化 是你妆点了我的生命 创造了一个真实的世界 是你妆点了我的生命 在我整个心上彩绘了你的爱 你妆点了我的生命 就像灵感充沛的节奏 在未完成的琴谱上 谱出了一篇和谐的乐章 从一无所有的我 直到你的出现 你彩绘的美景 带给我无限的惊喜 我可以预见美好的未来 它在你眼中闪闪发亮 是你妆点了我的生命 创造了一个真实的世界 是你妆点了我的生命 在我整个心上彩绘了你的爱 你妆点了我的生命
天生一头银发和银须的肯尼,在人们心目中是一位温和可、风度翩翩的作曲家兼演唱者,他的特点是能把乡村音乐与流行音乐结合起来,肯尼因此成为美国大众文化的象征人物。
看海最近迷上老男人啦。。呵呵,这首也很好听。