中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 还是试验,老驴莫看。不起眼的小花也炫目

10# 顺风飞翔
野菊花?
9# 看海

我透漏一个不为人知的秘密,就咱们俩知道,拍片的不是一世,是橡树,一般人我不告诉他[27]
恭喜老公终于成为一头会发照片的新驴了;P:loveliness::hug:
9# 看海

呵呵,就爱听这话!有一个得寸进尺的请求:请问怎样装饰自己的帖子?我看你的帖子下方总有一句经典伴随,您是怎么把那句话镶嵌进去的?
9# 看海

呵呵,就爱听这话!有一个得寸进尺的请求:请问怎样装饰自己的帖子?我看你的帖子下方总有一句经典伴随,您是怎么把那句话镶嵌进去的?
一世 发表于 2010-9-14 20:09

那个叫“签名档”,简称“签名”。论坛页面顶部有个“个人中心”,点击进入后,在个人资料页面里有“个人签名”,在其后的框里输入你想在帖子下方显示的“经典”,然后点页面底部的“提交”按钮,以后你的帖子下方就会显示你的“经典”了。:lol
15# 微醺的岁月

你们咋啥都知道?谢!
这伙计挺有意思的哈~~
新驴,一切一穷二白
18# 一世

一生一世二位,超级潜力股啊!偶露峥嵘,引来粉丝无数;一飞冲天,我等张颈仰望![23] [23] [23]
别...别...别给我压力,俺...俺...俺会骄傲的。你..你...看,一...一...一激动口齿还不清了呢!