中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

[其它] G11相机使用交流贴

佳能G11确实是一款很优秀的相机,前几天我给朋友推荐了这一款3580元,很值!
先发一张照片,前几天在大南山拍的夕阳。这张照片主要反映火红的夕阳,以及群山由深至浅的轮廓层次感。欢迎高手前来点评。

夕照群山
小溪 发表于 2010-9-13 11:43

拍摄风景我们使用缩小光圈求得更好的景深,ISO大了躁点又多,但不管你是用卡片或是单反,不用三角架是很难拍摄出好的风光作品来
如果你使用三角架M模式拍摄弱光风景片会大不一样。个见...

(照片主要反映嫩叶初发时,白白的绒毛)
小溪 发表于 2010-9-13 11:59

这张已经说明G11这款机器的优点,好好琢磨利用光照你会拍摄的更漂亮...
雨后大南山---云蒸霞蔚
小溪 发表于 2010-9-13 16:43

这张照片拍摄的非常了的,如果拍摄上构图再讲究一些,加上后期处理效果会大不一样...
小溪说干就干那,这么快
MS旅长被夸奖得有点害羞
看海,谢谢你的点评,以后有机会一定跟你好好学习!希望你不要吝啬哦。:handshake

http://www.photofans.cn/forum/showthread.php?forumid=55&threadyear=2010&threadid=53951&action=&word=&searchusername=&page=1

佳友在线上的一个G11的帖子,很精彩!!!

偶也听说这款机子不错,好象支持全手动功能吧?
小溪现在吧G11玩的得心应手了哦,你吧“夕照群山”的群山拍的很象是WINDOWS XP里的墙纸了 呢。