中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] G11相机使用交流贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

起先,我第一次拿G11相机到户外得瑟,有识货的朋友说这个相机不错,驴友无限也有一个。当时,我正好在捣鼓相机,懒得看说明书,就让无限在打球之余教了我一把,还闹了个笑话,我带着相机去打球,结果里面没电池,多亏无限也把G11带去了,只好用无限的学习了。非常感谢无限的耐心教导!
    再后来,发现虚静也带着G11去户外得瑟了,随之,人在旅途也买了G11。旅长十分好学,没几天就把相机研究得差不多了,每天徒步大南山时,跟着旅长学习相机的使用,受益匪浅。感谢旅长!
    后来,恐龙又买了G11,徒步时也拿着得瑟了。
    前几天惊悉,云儿在飘、静如水姐妹俩在新加坡游玩时,也买了G11。现在还没回来吧?所以,就跟旅长和恐龙等驴友商量,在摄影版建立个G11相机交流贴,便于在这里相互交流使用体会,相互点评拍的照片,共同促进提高。
    没跟版主请示,不知是否得当。

评分

看海 + 4

先发一张照片,前几天在大南山拍的夕阳。这张照片主要反映火红的夕阳,以及群山由深至浅的轮廓层次感。欢迎高手前来点评。

夕照群山
照片 822-1.jpg

(照片主要反映嫩叶初发时,白白的绒毛)
照片 803-1.jpg
小溪说干就干啊。顺便把感光度、光圈、光速等相关数据一起随照片发吧,让我们使劲学习。
把一楼补了一下光,试试效果
好机呀。适合驴有玩的好相机,期待看的大片。
第一张照片光圈是F8,再大些就好了,不是太清晰.
雨后大南山---云蒸霞蔚
照片 728.jpg

评分

留侯论 + 4

小溪有些葱白俺,其实俺也就是个传说,来张那天的纪录片抛块砖引个玉吧,不是作品。911那天拍的胆大发吧!

阳穿鱼鳞云

阳穿鱼鳞云

再来一张,俺起名《光明之源》,不知是否卡题?