中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

[史海钩沉] 怀念二伯父

乔太守的文章总能把人带入往事和对故人的思念!
乔太守的文章总能把人带入往事和对故人的思念!
虚静 发表于 2010-9-18 08:28

谢谢虚静长官。其实就是忠于事实。

每个人内心都有一份沉甸甸的回忆,既有对亲人的思念,也有童年那美好时光的留恋,看了太守的文章,勾起了我对我亲人无比的想念,我的姥姥、奶奶、姑姑.、大伯、我的婆婆.....阴阳相隔,我止不住泪眼婆娑!感谢太守,让我有时间想起了那些我爱的和爱我的亲人们!
对故去亲人的怀念,常常是在一念间。

太守的文字,让我也想起我那些故去的亲人了。。。
每个人内心都有一份沉甸甸的回忆,既有对亲人的思念,也有童年那美好时光的留恋,看了太守的文章,勾起了我对我亲人无比的想念,我的姥姥、奶奶、姑姑.、大伯、我的婆婆.....阴阳相隔,我止不住泪眼婆娑!感谢太守, ...
一生 发表于 2010-9-18 15:37

如果真能引起你的回忆,那也算我发对了。原来以为这样的回忆文章对别人没什么意思。
对故去亲人的怀念,常常是在一念间。

太守的文字,让我也想起我那些故去的亲人了。。。
前线 发表于 2010-9-18 18:58

前线,和谐的楷模。希望24号在老主任女儿的婚礼上见面。
太守,我晕。
我23、24号在崂山上。
太守,我晕。
我23、24号在崂山上。
前线 发表于 2010-9-18 20:09

哈哈,崂山那地方我也独驴去爬过,在景区北门向西,没爬到顶,差点要了老命,一双鞋被大石头磨去半个鞋跟,幸亏是白天。裤也腚片处也破了大洞。
裤子腚片处破了大洞还说幸亏是在白天,太守呀[24]
裤子腚片处破了大洞还说幸亏是在白天,太守呀[24]
花妖 发表于 2010-9-18 21:26

是啊,花妖跟我一样眼花了,没看见白天后面那句号。另,花妖还是不了解我呀,我有露阴癖的,哈哈。专门在白天展示。哈哈,说完了我都觉得恶心。