中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 憾未成行龙凤峡 敢问下周还有啥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

计划不如变化快,感冒不期而然来;干停一世累一生,龙携凤游下次再。
    上周四上午偷偷溜出单位给老婆买行头,想想第二天是教师节,总算给老婆弄了次不落窠臼的礼物,不亦快哉!不想乐极生悲,小风一吹,多汗的我立刻嗓子一痒。经验告诉我:要坏!周日穿越要歇菜。果不其然,饶是我两天喝了大半桶纯净水,周五就开始吃药抗争,周六上午还是烧到38.5°C。毁了,赶快毁约,打吊瓶。一个吊瓶下来,烧是退了不少,汗也流了一床。湿透怕冷特意穿的一件秋季夹克,还将社区医院的褥子洇湿一大片。医生狐疑地瞅了我那黏在脊梁上的夹克半天,目测了几次方位,才确信我那不是在画“地图”。
    今天起床后感觉不烧了,但有点体虚。也是,病来如山倒,病去如抽丝嘛!可是老婆这么有意义的破冰之旅就这么被我给破坏了(龙凤峡中龙凤游,破冰之旅第一流;抛却万般烦心事,管它冬夏和春秋),不但龙凤峡穿越没穿成,还让漂亮小护士在我身上来了个穿越,老婆跑前跑后,紧张的半死。于是决定带老婆去打乒乓球。老婆被我信誓旦旦的保证和媲美偶像演员的演技蒙蔽了,半信半疑跟我去了乒乓球室。再不济咱是个比她入行早十几年的大老爷们,身体再虚当女菜鸟的陪练绰绰有余。可是下午不行了,还得感谢万恶的病毒,没有它,我的身体没有机会跟美女护士(的针头)来个二次亲密接触。这个吊瓶打完,赶快上来瞅一瞅,出行的朋友满意否?
这伙计真上瘾了。。
这伙计真上瘾了。。
恐龙 发表于 2010-9-12 21:10

还病的不轻呐。。。
2# 恐龙

龙哥,整个队伍中,橡树和大熊把我拉下水,0904第一次出行集合时见的第一个人是小百,小百的一句话于我心有戚戚:参加了几次后,不可救药的爱上了她。
哈哈哈。。恐龙,龙哥

你好好辨认一下,龙哥应是恐龙她哥哥
5# 花妖

对不起,新驴上路,只知低头发帖,不会抬头认人。我隐约中好像记得帖子里出现过“恐龙”和“恐龙哥哥”,还以为自己记错了呢!压根儿没想到是两个人。啊爱慕骚瑞!
3# 花妖

一语双关,俺喜欢!
你绝对值得后悔,龙凤峡。大爱无疆。
:'(俺们没去