中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

踏无畏要塞的莎,有没有去荒骨平原的行?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

踏莎(suo)行
          ——遭遇到有人大谈“踏莎(sha)行”……突然觉得孔乙己是个很具备学术精神的人,不客气。

庭前芳草,窗外美眷,杯盏如钢经百炼。朝乘玉鞍呼旧识,夜赏纤手绕锦线。
江上赋槊,帐中弄剑,多情都似南归雁。半袭绫绸遮慧目,独斟一宵凭愁念。

荒骨平原到了?坐临江仙去菲拉斯吧……

枯饮荒醉欲天明,遥闻乱山箫声。疑似残月催细雨,伏窗取前韵,归案和梨筝。
应笑年华易多枉,前事如录心经。夜阑云息烟雨平,心中廖无困,泼墨寄东风。
不好意思问一句哈。目前都没有鞍了,帐啊,剑啊。也没筝了箫了案了,,雁也很少见。
古体诗往何处去?
菲拉斯飞往银月要塞!去见德鲁伊,就这么办!
聋子听哑巴说瞎子看见瘸子开疾跑了.......放开!解放!我就一直TA SHA XING 多谢指教。
大晚上不睡……你得疯啊你!
你不也没睡么?我做面包来。这就去睡了。晚安
面包?凌晨做面包?
这个也太诡异了
:L我从未意识到,我们是如此相似啊……这个,若不狠狠地汗一个:L,情何以堪。
你都跟小拉说对不起了,咋还跟我这么客气呢。我都说不用客气了。哈哈