中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[本站公告] 2010第三季度勋章随时推荐和颁布

心灵在安排后事(后面的事)。。。。。[29]
山东骑士 发表于 2010-9-11 13:38

哈哈哈,真让你一个屁蹦对了:lol 。
就这么突然拍拍屁股走人的话,感觉对不起大家,所以得慢慢淡出,所谓未雨绸缪[22]
关我这老实人什么事??
木木 发表于 2010-9-11 13:50

欺负的就是老实人[22]
不同意。勋章是一个季度一发,不能坏了规矩。以前在别的贴子里说过,俺这个版主是临时性的,就算是发了,俺该走的时候也得走。
另外推荐清荷婉露做杂谈版主,木木愿意的话,也可兼职的,请考虑一下。
心灵之眸 发表于 2010-9-11 10:26

好,有清荷婉露和心灵一起管理,杂谈必定能火起来。
等总版主来,将清荷婉露设置为版主。我先祝贺[23]
哈哈哈,真让你一个屁蹦对了:lol 。
就这么突然拍拍屁股走人的话,感觉对不起大家,所以得慢慢淡出,所谓未雨绸缪[22]
心灵之眸 发表于 2010-9-11 14:17

不准走,不管是肉体还是灵魂
继续裸奔。。。。。。。。。。。。。。。。
23# admin
骑士不是总版主吗?
唉,我真沉不住气,骑士忙谈古论今了~~我就捣鼓这些无聊的东东吧~~答应sunny的垫脚石也没按时完成~~:L

已加:

落烟——优秀会员(原章已掉)
恐龙哥哥、碧桃——风云驴友
顺风飞翔、心灵之眸——优秀版主
[quote]唉,我真沉不住气,骑士忙谈古论今了~~我就捣鼓这些无聊的东东吧~~答应sunny的垫脚石也没按时完成~~:L
叶茂 发表于 2010-9-16 01:11 [/quot

被你忽悠死了
我本来真是认真的来,结果老有必须要做的事,似乎哪里都需要我似的[29]

怎么我新加的勋章都没显示出来?——瞧,又有事了,这个名字想退出来都退不出~~:P