中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幼儿园里如果老师欺负你,一定要告诉妈妈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

http://www.tianya.cn/techforum/content/665/112298.shtml

[视频求助]幼儿园老师毒打两岁幼儿,人性何在!!!_视频专区_天涯社区

这个视频看到大半就不忍心再看下去了。那个小小的孩子像樱桃一样大。
这种情况当然不会是普通现象,但也不避免只是个例。
这么小的孩子最多只是惧怕上学,惧怕老师,孩子说不出,爸爸妈妈又能知道什么。

樱桃也两岁三个月了,
对于今年九月份要不要去幼儿园曾经很是考虑了一下。
虽然樱桃明显是一个合群爱扎堆超级喜欢亲子班老师的孩子,
后来决定还是再推迟一年。
总觉得那小么的孩子,只图他开心快乐不受伤害,
别人给看着,终究不如自己带着。
等到上幼儿园前我一定要告诉樱桃:
跟小朋友好好相处,不可以欺负别的小朋友;
老师欺负你一定一定要告诉妈妈!
那陈真给老师丢人!
陈真给老师丢人!
山水 发表于 2010-9-10 18:29

她叫陈真??
这个帖子,我是看32给的链接的。
当时一边看一边流汗。
那个女人,真有母性啊,一秒钟察看一下自己孩子的手,看样咬得不轻。
那个女人,真是蛇蝎心肠啊,一秒种去打一下另一个孩子,猛地一甩那一样,真让我吓瘫了。
我一直不主张把孩子早早送幼儿园,幼儿园不是学习的地方,是帮你照料孩子安全,让孩子开心的地方,让孩子舒展心理的地方,让孩子和小朋友在一起打了好好了打的地方。现在的家长,在幼儿园自身鼓吹下,已经把幼儿园的作用夸大成学习场所了,有的竟然还有作业。
前阵早春说不知道是否该让包子上幼儿园,我就旗帜鲜明地表示反对这么早送去。
看到这个视频当天,虎妞说,她闺女在烟台上幼儿园时,总是不愿意去,妞以为是孩子的原因,后来孩子坦白了,在幼儿园经常被罚站。
所以,阿习习是明智的!!!
赞一个。我回头看看我会不会加精。为这种精神加精。
山水大概是说那个老师姓陈吧。

主要是若自己的孩子真的受伤严重,当妈的光搂一搂不用送去医院看看么。关于这个老师的作为真是一点不想多说什么。

一直都很欣赏木木对孩子的态度,上次见你那么说,更坚定了我的决定。

另外,谢木木,可表加精了-------这么让人痛心疾首的事情的贴子。等重弄个精再加精吧。
我记得我加精了来着,咋没成功?难道我不会?
我本人对分啊精啊啥的一笑置之,或者笑也不笑,好不容易当成正事想送个给阿习习,又没成功。
我教育孩子,只求孩子在正确的道路上健康快乐安全地前进,是否一路风光,是否一路鲜花与掌声,这些有最好,没有不强求。
阿习习家的天使在皇城根儿下,走在素质教育的前沿,对家长诱惑的机构很多,孩子的快乐重要,还是家长想象中的前程重要,就看家长了。我现在没法说自己是正确的,但至少我现在回忆起来,我给了孩子快乐的童年,她没有在童年负重前行。
那女叫陈颖 我都不想提这名字 垃圾
我儿子小学的时候 和老师的孩子冲突 别的老师说 你还敢打老师的孩子 汗[29]打电话给我们 带孩子去医院检查 我儿子是打抱不平 看那孩子欺负别的小朋友不忿
性格暴躁的人真不能去当幼儿教师。有些人本身就是挺变态的,家长送孩子的时候一定要多观察了解一下,一般能观察出来。
哦,对了,补充一句,如果妈妈不在家就告诉爸爸。
给孩子一个快乐的童年,木木的这个看反正在我看来到什么时侯都不会错。
才发现天涯这个贴子被河蟹掉了。

朗月这筑就是我爱烟台的那个TRUEMAN啊?