中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

老师,你还好吗?

木木,看过你对女儿的教育的点滴,觉得你是个很成功的妈妈,也早就了一个很聪明可爱的女儿。
    我对女儿的教育,由于以前工作比较忙(找了个借口,其实多忙都应该有时间照顾孩子),在她12岁以前可以说是‘放羊’式教育,最近几年才开始对孩子关注的多了一些,虽然有点晚,孩子还不太习惯,不过我想慢慢她会习惯的。
让楼上的笑死了,刚才发链接给我:木木,这个木木是你吗?
我说你往下看啊,然后人家就看到了自己的跟帖。
我说,明年要不要我告诉您,这个原点是您注册的啊。
看来,旧帖翻出来复习,也挺有味道的。
哈哈,好久没来,看了开始就觉得亲切,没看后面的,让你见笑了
我躺在你家沙发上,又在地板上上打个滚,浑然不知身在何处.........
我咂么咂么嘴,觉得意犹未尽............
15# 学华

阔叫嫩和木木老师逗死了!回忆录能写到这样滴不枯涩单调,真是绝了!佩服木木老师,也佩服嫩的旁白~~~嘎嘎!{:soso_e128:}
我咂么咂么嘴,觉得意犹未尽............
学华 发表于 2011-9-26 18:22

咱俩接着回忆高中的老师们?
那可是百味陈杂啊。