中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[史海钩沉] 80年的烟台风景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

img178.jpg img179.jpg img180.jpg img181.jpg img182.jpg

评分

admin + 6 真让人怀旧

img185.jpg img186.jpg img187.jpg img183.jpg img184.jpg
img188.jpg img189.jpg img190.jpg img191.jpg
虽然我不是土生土张的烟台人,但是烟台是我第二故乡 所以就收集了3本不同时期的烟台明信片。改革开放30年的烟台有多大变化看看就知道了
好像这个明信片我也有,却不知丢到哪里去了。烟台老火车站广场看着真熟悉啊,连同旁边那个烟台饭店,现在都没有了。
真够怀旧的啊,看这个2路汽车,呵呵!有味道,不错!谢谢分享
最后一图最下面的2本分别是80年代中晚期,和90年代早期的烟台风景,我用的是扫描仪太慢了所以就没扫描,只是把1980年的扫描了,以后有机会在扫描其他2本,对比一下更能体现烟台的变化
真够怀旧的啊,看这个2路汽车,呵呵!有味道,不错!谢谢分享
顺风飞翔 发表于 2010-9-8 12:48

那不是2路汽车。
这些照片,有人物和汽车的,大部分都是摆拍。
3楼第一张,那不是烟台当年有名的七节楼吗?
1楼最后那一张里的车是伏尔加还是拉达?当时坐那车得相当的级别。