中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁狮

铁狮的行走之间:【锦绣新疆】

看见这些蓝天白云心真痒痒,好想出去野一下。。。
非常非常喜欢铁狮的片子  54#真好~~
俺早就是狮子的粉丝啦 呵呵 正式加入铁丝团
你们都说54#好,我的电脑显示为什么到53#就没有了 ?真想看看54#。

25# 太有特色了,是个什么效果?

看了铁狮的照片我想说,去北疆确实还是应该在金秋啊,9.15日出发,景色大不一样。出去旅行一定要选好季节。
人物和人文是最动人的,喜欢这张!
铁狮,我就是你的铁丝![27] [27]
姚明 发表于 2010-9-8 14:13

非常抱歉最近工作忙,后面的片子还没时间整理出来,整理后我会马上发到这里的,感谢各位朋友支持!
呵呵,我和阿习习一样,我上面说的其实是54#,这张照片让我想起了陈逸飞的油画。[27]
铁狮,能介绍一下使用的器材吗?特别是54#这张,是不是有后期,后期是如何处理的?谢谢
姚明 发表于 2010-9-8 19:21

这片是20D+70/200室内光线不好,后期加过锐化和饱和度。
你们都说54#好,我的电脑显示为什么到53#就没有了 ?真想看看54#。

25# 太有特色了,是个什么效果?

看了铁狮的照片我想说,去北疆确实还是应该在金秋啊,9.15日出发,景色大不一样。出去旅行一定要选好季节。
朗月之筑 发表于 2010-9-14 09:17

是的 ,我去的这个时间段是最不好的,提前一个月能看到花海,拖后一个月能看到金黄的秋色。但是孩子的假期却是不能改变的,呵呵~~
66# 铁狮

朋友们讨论的是这张~——
67# 铁狮

继续、。
【锦绣新疆·禾木】

2010.08.19·新疆·禾木

铁狮的行走之间
68# 铁狮

禾木草原位于喀纳斯河与禾木河交汇区的山间断陷盆地中,海拔1124~2300m。盆地周围山体宽厚,顶部呈浑圆状,河流多切割为峡谷,地形复杂,禾木河自东北向西南贯穿其间,将草原分割为两半,山地阴坡森林茂密,苍翠欲滴,马鹿、旱獭、雪鸡栖息其间;而阴坡绿草满坡,繁花似锦,芳香四溢,蜜蜂在采花酿蜜,牛羊满山遍野觅食撒欢,一派迷人的广袤草原景色。禾木乡是大草原的最高行政机构,是中国西部最北端的乡。由保持着最完整民族传统的图瓦人集中生活居住在这里——禾木村,是著名的图瓦人村庄之一,也是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村)中最远和最大的村庄,总面积3040平方公里,全乡现有1800余人,其中蒙古族图瓦人有1400多人,以蒙古族图瓦人和哈萨克族为主,他们的木屋散布在山地草原上。
69# 铁狮

.路途中的小村庄。