中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

初识新加坡

70# 静如水
71# 静如水
晚上11点多,我们回家,机场派人将丢失的行李送到家门口。
今晚先到这里吧!
新加坡,这个国家,不错!
虽然狮城的景色很美,但我像看其他景色一样只是快速地翻过,当看到幸福的姐俩时,盯着感慨了半天:这么年轻就用有这样出息的儿女,没啥心思了一起户外,这小日子天天开心死了~~~
还没感慨完,我看到了儿子环绕妈妈的照片,老天,我眼泪快出来了,做妈妈真的可以这样幸福吗?!
我的感触和叶导有重合的地方,我觉得父母对孩子最大的期望是健康快乐的成长,如果孩子学习好、有出息那就应该感恩了,如果孩子健康、向上再加上性格开朗、自信并关爱父母那简直就是上天的恩宠,而无疑水姐和云姐就是这样的宠儿~~在此沾地儿祝福自己一下下[27]
虽然狮城的景色很美,但我像看其他景色一样只是快速地翻过,当看到幸福的姐俩时,盯着感慨了半天:这么年轻就用有这样出息的儿女,没啥心思了一起户外,这小日子天天开心死了~~~
还没感慨完,我看到了儿子环绕妈妈的 ...
海云 发表于 2010-9-7 00:09

俺看到司令儿子在机场接司令时,眼泪就已经出来了。。
静司令有个好儿子啊,和昆仑大哥应该教子很有方的!哪天当面请教请教!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5e81960100iftj.html

看下这个帖子就知道儿子有多优秀了,他的优秀不仅仅是读怎么好的学校,找到怎么好的工作,而是健康向上进取的性格,能够把快乐和爱快速分享给身边的人,能够随环境变化调整自己与周围的人和物打成一片,他在享受他所拥有和得到了,这使得父母和自己都觉得付出特别值得。

这是一个充满爱的家庭,听到的都是父母对孩子的鼓励,和孩子取得成就时发自内心的喜悦和骄傲,让孩子自由去飞,在需要时给予支持和鼓励,经常会被感动。

贴过来看。