中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

初识新加坡

外甥女在新加坡有车啊?听说在新加坡买车不容易,贵,一般人养不起。
79# sunny
这个视频静如水在本版贴过的,确实很棒!
http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... B%BB%BB%C9%FA%BB%EE

77# 恐龙
恐龙一看到如水的儿子就流泪,大概是因为 ...
海云 发表于 2010-9-15 07:39

儿行千里母担忧,恐龙的心情俺感同身受!
107# 海云

新加坡的中学老师,一般都身兼2门课。其实我是主教物理,数学(初级数学和高级数学2门课),但是如果有需要,也要教化学,看学校每年的招生情况而定。

一个星期大概13-15个小时的课时,但是备课时 ...
Da_Da 发表于 2010-9-15 08:04

欢迎小美女进驻前线网!感谢美女详细的解释和补充!
77# 恐龙
恐龙一看到如水的儿子就流泪,大概是因为 ...
海云 发表于 2010-9-15 07:39

还是海云理解我啊。。
恐龙 发表于 2010-9-15 08:38

我们都理解你!
外甥女在新加坡有车啊?听说在新加坡买车不容易,贵,一般人养不起。
小溪 发表于 2010-9-15 08:51

车是外甥女借用朋友的,因为我们住的比较偏,没车很不方便的。此行外甥女出大力了,跑了800多公里,功臣!
静如水的体会很细致,
通过这个贴子多了解了一些新加坡,
新加坡能那么美丽的居住环境确跟对车辆的管理有很大的关系。

前几天花一下午的时间看了静如水的博客,感慨得很。做为将来的一个高三生的母亲,向您学习,
静如水的体会很细致,
通过这个贴子多了解了一些新加坡,
新加坡能那么美丽的居住环境确跟对车辆的管理有很大的关系。

前几天花一下午的时间看了静如水的博客,感慨得很。做为将来的一个高三生的母亲,向您学习 ...
阿习习 发表于 2010-9-15 09:11

感谢新朋友来访!新加坡是一个非常有秩序的国家,每个人都自觉遵守各种法规,由于政府对违规行为有很严厉的处罚措施,所以很少有人会去违规。
俺没啥文采,都是大白话,让您见笑了!我们以后可以多相互交流,相互学习!
继续发照片了。
118# 静如水

9月4日的活动照片已发,下面是9月5日活动的照片。

电子产品展销会外等待出租车的人排起了长队

电子产品展销会外等待出租车的人排起了长队

在路上随拍的红牌车

在路上随拍的红牌车
119# 静如水

游玩独具特色的夜间动物园

游玩独具特色的夜间动物园

价格奇高的鸭饭

价格奇高的鸭饭

园内的吐火表演,粗犷奔放。

园内的吐火表演,粗犷奔放。