中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

初识新加坡

新加坡是一个非常干净的国家。:)
羡慕加嫉妒:loveliness:
看样子还没回来。
司令这几天没动静了?
85# 小溪
真是对不起大家,让大家久等了!
看到大家的回帖,俺也被感动了,感谢大家对我们家庭的厚爱,相信我们都会成为幸福的爸爸、妈妈!
86# 静如水

由于从周一起,儿子开始上课了,俺没电脑用了,无法上网。前几天,外甥女借来一个笔记本电脑,但不让随意下载软件,所以照片无法压缩,不能发照片了。前两天俺不知怎么搞得,又上不了网了,直到今天外甥女来才给弄好了,怕大家着急,先来通报一声。
幸福的静姐姐,很让人羡慕。新加坡是个人间天堂[23]
向大家汇报一下,静如水和云儿在飘一行人已经安全抵达烟台,估计现在正在整理发帖的资料和照片呢!大家敬请期待吧!

*顺便说一下,静如水是我妈妈的妹妹![24]
喔。原来是漂亮的外甥女啊。。期待。
90# 恐龙

2010年9月13日下午1点半,我们结束了新加坡10日游,安全返回。这次旅游让我们对新加坡有了直观的认识,从社区环境、城市景观、社会秩序、到繁荣的服务业,都给我们留下了美好的回忆。新加坡最独特的一点在于它是一个多元种族并存,各阶层人士和睦相处的城市。在这里,各种族、各文化之间求同存异、相互包容、携手并进,从而形成新加坡这个融洽、稳定、繁荣的公民社会。新加坡只是个小城市,但拥有众多的景点和园林,集休闲、娱乐、购物、美食于一体,是一座活力四射、令人激动的城市,不愧是人间天堂!