中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

第一期坛友投资交流会召集帖

上面几位提到以前不成功的炒股经历,这也是广大散户朋友经常遇到的问题。我虽不才,大幅亏损的经历倒是没有,但思想比较保守,获利寥寥。从昨天到今天,跟大风车不长时间的聊天中,我感觉,他作为坚定的趋势投资者,其炒股思路,正是解决我们普遍存在的这些不良炒股习惯的良药。我们通常对市场形势和操作技巧缺乏研究,即使研究一些技术上的东西,也往往停留在理论层面,落实在实战中,效果失之之千里。为此,我认为既然我们把真金白银投进股市,就要对自己的资金负责,就要下一些功夫去学习研究,否则,把自己的辛苦钱白白扔掉,确实是一件令人痛心的事儿。学习的方法有很多种,看书本,听讲座,实战摸索,都是一些方法,但结合实践学,向有经验的人学,学真知卓见,是必不可少的。一次半次交流会可能还不能从根本上解决我们的问题,但是通过交流,能得到一点启发,修正一些偏差,明白一些学习方法和基本思路,正是我们举办这种聚会的目的所在。
我应该可以去,关注中......
上面几位提到以前不成功的炒股经历,这也是广大散户朋友经常遇到的问题。我虽不才,大幅亏损的经历倒是没有,但思想比较保守,获利寥寥。从昨天到今天,跟大风车不长时间的聊天中,我感觉,他作为坚定的趋势投资者, ...
山东骑士 发表于 2010-9-2 12:37

骑士大哥说的很实在,我们就是再找这样的学习沟通的机会,闭门造车是不可能的。希望高水平的朋友也来,加入到这个群体里,也希望朋友们能实实在在的收获到真金白银。所以您的到来,我们非常欢迎!!!
有条件参加 , 没条件创造条件也要参加 , 没说滴必须参加。:lol
开发区报名3个,老吕老姜老李
报名一个景教授
报名参加。
我也报名,去跟专家学几招!
俺也要去:)
欢迎以上报名人员参加本次活动![23]