中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一期坛友投资交流会召集帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

为增进喜欢投资炒股坛友之间的相互交流和沟通,本版块定于本周六举办一期坛友聚会。具体事宜如下:
一、时    间:2010年9月4日(星期六)下午2:30
二、地    点:渤海证券烟台营业部多功能厅。烟台火车站正对面三水大厦4楼。
三、参加人员:所有喜欢投资炒股的本论坛坛友均可报名参与。
四、报名方式:跟帖报名和电话报名均可。联系电话:13953512301  山东骑士 ;7123396  顺风飞翔
五、活动内容:
   1、自我介绍,相互认识。
   2、各抒己见,交流投资炒股体会。
   3、研究如何办好【谈股论金】版块;探讨下一步交流方式。
六、其    他:活动结束后,愿意继续沟通的朋友,可找地方聚餐腐败,费用AA。

目前报名人员:

山东骑士
顺风飞翔
小    贩
小    S
大风车
石    头
刚    果(暂定)
婉    儿
淋雨的季节(暂定)
虚    静
随    缘
恐龙哥哥
老    吕
老    李
老    姜
景 教 授
逍遥走天下
东    邪
前    线
没公事,一定参加[23]有公事,推掉也要参加。
可惜偶这几天出报表,还要准备去上海开会,不然一定参加:Q失之交臂!
应该是 三水大厦 吧?
4# 海云

——哦!我没注意那个大厦,可能是顺风打错了?我再落实一下。
确实是三水大厦,呵呵,马上改过来。
这边石头报名参加
呵呵,这么好的活动一定要参加,最主要是见见大家,朋友凑在一起多美哉,组织者辛苦了哈,感谢为大家组织这么好的活动。
呵呵,没事就去,现在还不知道周末有没有事啊
有时间就去,没时间就散[28]第一次嘛~~~~自愿