中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

初中生活开始了(连载)

49# 老前
这个要求对小学生勉强还可以,对于中学生,还是写流水帐,不分主次,就说不过去了吧?
50# 木木

额滴神啊,这么神?快告诉额,怎么能联系到您呢{:soso_e181:}
只是,孩子是酷爱读书的,但作文却并不出彩。让他自己写,还是以流水帐居多。

这句话,让我敢打保票。如果读书不多,我就不吹牛了。
53# 木木
哈哈,木木,我不是不相信你,是心情太过迫切,现在就想讨教呢。我可以联系您,当面请教吗?还是您在这里赐教呢?
53# 木木
哈哈,木木,我不是不相信你,是心情太过迫切,现在就想讨教呢。我可以联系您,当面请教吗?还是您在这里赐教呢?
九尾狐 发表于 2012-10-10 17:06

领孩子见我吧,如果孩子真的读书多,肚子里有词儿,说不定一次就行了。我之所以说三次,是想让他至少写三篇作文给我看,指导一下。
13361347088,我应该是周日下午有时间。
55# 木木
太好了,木木,先谢谢啦,等我联系您,瞅您的空档,带孩子去请教。
等晚上回家,告诉孩子,跟他定个时间再和您联系。