中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香橙的,五仁的,豆沙的,五香的,样样数数一齐来点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

海教授看问题的眼光往往总是比一般人犀利,啊,佩服!啊!佩服!然而,钱老有句名言:鸡蛋好吃尽管吃就是了,何必计较是哪个母鸡下的呢?月饼的做工不错,大家尽管欣赏便是了,何必计较是不是出自老景之手呢?  再上一盘,样样数数的. :lol 五仁的,豆沙的,香橙的,五香的.......
样样数数来点 001.jpg
样样数数来点 005.jpg
样样数数来点 009.jpg
样样数数来点 010.jpg
每一样切开一个拍会更好一些。
五香的?[29]还真没吃过
看来楼主很喜欢吃月饼。现在喜欢吃这东西的不多了,大多是应个景罢了。
八月十五还有近一个月吧?[24]哥们在家捣鼓啥呢?
五香的?[29]还真没吃过
小贩 发表于 2010-8-28 19:08

月饼馅主要是花生切成碎末,再加芝麻等料,吃起来香喷喷的,有点。:lol
八月十五还有近一个月吧?[24]哥们在家捣鼓啥呢?
小贩 发表于 2010-8-28 19:22

大兄弟,八月十五吃月饼那是老皇历啦。一年四季都可吃。你问我捣鼓啥?捣鼓啥!哥们能捣鼓个啥?瞎捣鼓呗!:lol :lol
看来楼主很喜欢吃月饼。现在喜欢吃这东西的不多了,大多是应个景罢了。
朱砂 发表于 2010-8-28 19:14

那些所谓精制的,所谓贵重的,这个黄那个馅的。太咸的,太甜的还真吃不下去。太腻了。
小时候觉得月饼很美味,现在对什么样的月饼都不感兴趣了。
记得那会特别喜欢吃月饼里的冬瓜,咬一口甜到心底